Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Святки: он-лайн гадания (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10774)

Вляпалась... 07.01.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 306916)
Надеюсь, это Вы не на мой диссер намекаете?

Не, не знакома ни с чем и кем, просто прогнозирование - такая занятная штука, а уж предсказания с толкованиями - вообще чума (у того же Соловьева про толкование маханий ослиного хвоста тоже очень миленько).

Дмитрий В. 07.01.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 306919)
у того же Соловьева про толкование маханий ослиного хвоста тоже очень миленько

Да, «Возмутитель спокойствия» и «Очарованный принц» - это вещи! Да и филатовская переделка в стихах. А мистификация с ишаком - Копперфильд отдыхает.

Vica3 07.01.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 306883)
Однозначно - продолжать. Сплетничающие коллеги не могут адекватно оценить то, что Вы делаете. И поскольку подобных мыслей у них давно нет, Ваше занятие им кажется нелепым и не стоящим сил. Но Вам стоит делать то, что делаете.

Спасибо, LOVe. Забавно, но вот здесь наши трактовки немного разошлись - в последнем.. но - толкователь Вы - посему - буду следовать Вашему совету)))

Добавлено через 14 минут
во, а я придумала - раз так классно посты пошли в тему - задам последний, пожалуй, ширкий вопрос: а что мну ждет в 2013 году?
Кати, жду номерочек и пост:))

LOVe 07.01.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 306888)
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
Цитата:
Сообщение от Maksimus
на машину денег не осталось - взял кредит
И был не прав по моим понятиям.
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Мужчина должен обеспечивать себя и семью на приемлемом для них уровне жизни.
вот вы выделили то, что я имею ввиду.

Свое возможное счастье Вы однажды проглядели, но не все еще потеряно. Оно еще придет к Вам, но только после того, как Вы допишете диссер и устроитесь на работу.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 306902)
Сообщение от Домохозяйка
Цитата:
Сообщение от adlog
а есть у ребенка любимая игрушка
затрудняюсь ответить, значит нет.
Нет любимой в смысле, а не игрушек вообще (это я шутников опережаю).
Цитата:
Сообщение от Paul Kellerman
о фазах полового развития: оральная, анальная, генитальная.
очень хочется прокомментировать, но я воздержусь.

Диссертацию Вы напишете, а вот является ли наука всем делом Вашей жизни, сказать сложно. Вполне может быть, что и нет. Но в наступившем году узнать об этом еще не время.

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 306902)
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
Любовь русские придумали, чтобы денег не платить.
А Джульетта - я смотрю на эту историю как на сказку. Так что вопрос любила ли Джульетта Ромео равнозначен вопросу съела ли лиса колобка.

Пока не допишете диссертацию, чего-то особо прибыльного не найдете. Пытаться можно, но это, скорее, будет пока просто мечтой. Можете бросить диссер, и тогда работа найдется. Однако если есть такой соблазн, задумайтесь, а стоит ли это того.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 306919)
Не, не знакома ни с чем и кем, просто прогнозирование - такая занятная штука, а уж предсказания с толкованиями - вообще чума (у того же Соловьева про толкование маханий ослиного хвоста тоже очень миленько).

А смотря какое значение человек этому придает. В качестве развлечения подобное вполне неплохо. Имхо, конечно.

caty-zharr 07.01.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 306937)
во, а я придумала - раз так классно посты пошли в тему - задам последний, пожалуй, ширкий вопрос: а что мну ждет в 2013 году?

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 306937)
Кати, жду номерочек и пост)

ну, тогда номерочек пусть будет 112 - телефон службы спасения ;):
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 302925)
Если сегодня не выложат, то уже все

Ну, толкуйте этот лаконичный пост от прорицателя Инка!

LOVe 07.01.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 306954)
Если сегодня не выложат, то уже все

Если сегодня Вам никто не испортит настроения до окончания дня, то год будет отличным!

Vica3 08.01.2013 00:00

LOVe,
caty-zharr, девочки, дык я щас телефон газ свет и инет вырублю нафиг, шоб не сглазить!! ааааа, ура!!! день формально закончился!!!!!

Ilona 08.01.2013 00:54

Вот подумалось мне -- все задают вопросы на кобелизм, работу и науку. А Ilona гордо сказала: а мне только про работу и науку? непорядок, такой отрыв от коллектива! давайте и мне номер про любовь..
Еще меня интересует вот какой вопрос - LoVe очень даже отвечает, толкует и явно присутствует на форуме: почему у нее не горит при этом зеленый огонек в профиле, как у всех простых смертных?!

watteau 08.01.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 306975)
почему у нее не горит при этом зеленый огонек в профиле

Ilona, Мой кабинет=Опции="Невидимый режим".
Возможности профиля пользователя

anna_ 08.01.2013 04:01

если можно, и мне про науку и любовь)

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.