Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11507)

kravets 12.06.2013 00:22

Да ладно, я несколько раз ловил себя на том, что ввожу цифры для калькулятора на ноутовой клавиатуре. И тупо удивляюсь - калькулятор, что ли, сломался?

Aspirant_Cat 12.06.2013 07:02

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 351638)
Сделала copy куска текста на одном компе, нажала paste в тексте письма на другом компе... а оно почему-то не вставилось
как же я удивилась

Кстати, товарищи технические специалисты, в связи с этим возникает вопрос: может ли быть доступен буфер обмена на удаленном компьютере по сети?

Hogfather 12.06.2013 09:13

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 351656)
Кстати, товарищи технические специалисты, в связи с этим возникает вопрос: может ли быть доступен буфер обмена на удаленном компьютере по сети?

Конечно, удаленное подключение к рабочему столу используйте и будет Вам Щастье

caty-zharr 12.06.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 351613)
Весы - это серьезное сообщество. Будем ждать пополнения воронежской ложи новым адептом .

Ага, очень серьезное - пока свой не появился, даже никого из весов знать не знала :)
Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 351596)
Скорее всего мальчик и будет, с мальчиками на узи редко ошибаются, т.к. очень заметно

Мне как в 18 недель сказали, так и все - потом все узи подтверждали - он у меня не стеснялся совсем.
П.С. Поздравляю! Мальчики - это дело нужное, особенно среди ваших девочек - для разнообразия, да и проще с ними - с девочками все же мороки больше, но это я говорю, как мама мальчика, поэтому мое мнение пристрастно :)

Dukar 12.06.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 351703)
с девочками все же мороки больше

да? а мне всегда казалось, что наоборот. мальчики все время куда-то лезут, расшибаются и влезают во всякие неприятности

caty-zharr 12.06.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 351711)
да? а мне всегда казалось, что наоборот. мальчики все время куда-то лезут, расшибаются и влезают во всякие неприятности

ну, когда они маленькие - везде лезут и мальчики, и девочки. да, и я имела в виду всякие дополнительеные материалы, которые требуются девочкам - заколочки, сумочки, резиночки, бусики, колечки, прически и прочее. а мальчика только постричь и все :) ну, конечно, я утрирую, и мальчики разные, и девочки - все очень индивидуально. моему так вообще кроме машин ничего не нужно, купить машинку и покатать на машине/автобусе/маршрутке - и ребенок счастлив.

Dukar 12.06.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 351713)
я имела в виду всякие дополнительеные материалы, которые требуются девочкам - заколочки, сумочки, резиночки, бусики, колечки, прически и прочее

ну, так это приятные хлопоты :)
Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 351713)
моему так вообще кроме машин ничего не нужно, купить машинку и покатать на машине/автобусе/маршрутке - и ребенок счастлив.

это он еще маленький. а как начнется конкуренция между мальчиками в школе - только держитесь

Дмитрий В. 12.06.2013 11:39

"Мальчика воспитать сложнее, но девочку - дороже" (с) Наш гуру педагогики и писхологии :)

Добавлено через 24 секунды
Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 351716)
а как начнется конкуренция между мальчиками в школе - только держитесь

Вы так говорите, как будто это что-то плохое ;)

kravets 12.06.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 351711)

:) У меня сейчас обе щеголяют ободранными локтями и коленками, а у старшей еще и лоб ободран - вчера улетела неудачно, когда носились во дворе.

Dukar 12.06.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 351717)
Вы так говорите, как будто это что-то плохое

да не плохое, просто трудно морально для детей и родителей. Ведь приходится учиться достойно выигрывать и проигрывать, принимать, что ты не так силен физически, или не так умен, или не можешь быть центром компании, или твоя семья не так богата и пр. В общем - обычное взросление, которое проходят и мальчики, и девочки. Но мне кажется, что мальчики его сложнее преодолевают, и "косяки" воспитания потом сказываются во взрослой жизни и отношениях с людьми.

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.