![]() |
sum, что ж Вы ко мне все эти замечательные эпитеты не применяете, а? Я не хожу на митинги потому, что у меня зависть и ненависть, а Инк не ходит потому, что он белый и пушистый? Как-то нелогично, не кажется Вам, а?
Добавлено через 42 секунды я тебе не Настена Попадись ты мне в реале, я бы тебе давно уже все лобковые волоса бы выдрала. |
Цитата:
по теме: где вы и где навальный? просто дышите ровно и спокойно |
Я сидела, никого не трогала, пока меня ни с того ни с сего в этой теме не начали оскорблять. И я еще после этого должна быть хорошего мнения о вас, митингующих? После того, как вы плюете мне в лицо ни с того ни с сего, просто проходя мимо? Я себя уважаю. А вас презираю. Вы ничтожества, только и способные, что вякать в сторону нормальных людей на форумах. Вы ссыте потребовать извинения у того, кто наступил вам на ногу в автобусе. Ссыте своего начальства. Ссыте соседей, шумящих по ночам. и только в интернете геройствуете, втихаря гадите нормальным людям. Ублюдки. Низкие, мерзкие сволочи. Особенно Димитриадис - вот где говно-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О каких классах и о какой принадлежности к ним можем говорить мы, собравшиеся здесь из прослойки или деклассированных элементов? Мы же не сеем, не пашем, не строим и не гордимся общественным строем. |
Что ж, я смотрю холивар удался на славу...
А Навальный, да, кремлевский проект. В противном случае давно уже "случайно" поцеловался бы с камазом, дважды. Разумеется запчасти китайские, водила - гастарбайтер, ну и все такое. Кстати, в Конституции РФ нет понятия класса. Это я так, для информации участников баттла ;) |
Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ваши рассуждения "немного" категоричны... |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |