Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какие фильмы мы смотрим? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12549)

Linnar 29.07.2015 21:38

Большое всем спасибо! :) Все старательно записала, теперь буду смотреть.

Добавлено через 4 минуты
докторенок, След смотрела, даже нравился, кстати, но без волнения. Мне в этом смысле больше Следствие по телу пошел, возможно из-за Даны Дилейни. Я ее еще с Отчаянных домохозяек обожаю.
Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 536383)
«Черная кошка», «Легавый», «Марьина роща».

А российские сериалы я не очень люблю, сорри, думаю, что Ликвидация - это исключение. Вот я даже объяснить не могу, что мне в них не нравится...

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от natnes (Сообщение 536391)
а "Хана йори данго" все три сезона - не моргнув глазом! Я также с удивлением для себя "Склиф" п

все-таки попробую, может, это самое то, как знать?

Цитата:

Сообщение от natnes (Сообщение 536391)
Я как-то раз с мужем (врачом) и его другом по интернатуре смотрела серию Доктора Хауса. Вот они ржали! Развенчали к черту весь культ Хауса

Да??? А мой сын как раз после Хауса в мед собрался поступать. я правда ему долго нудела, что не его это.

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 536397)
Честно пробовал несколько раз посмотреть "Игру Престолов". Не впечатлило. От слова "совсем". Да и книга "Песнь Льда и Пламени" тоже как-то не пошла.

Димитриадис, нет, не может этого быть!!! Как так? Вот не верю и все. Блин, ну какие люди разные все-таки...

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 536397)
Лучше бы они Dragonlance экранизировали.

О, не сллышала, надо почитать.

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 536415)
с удовольствием смотрел "Секретные материалы"

Да, это один из моих любимых сериалоов тоже, забыла упомянуть.
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 536415)
телеканал Fox объявил о возвращении «Секретных материалов» в виде мини-сериала из шести эпизодов, съемки которых пройдут летом 2015 года.

Ой не знаю, мне кажется, в одну реку ступить дважды вряд ли получится. Хотелось бы оказаться неправой в этом случае.

Димитриадис 29.07.2015 21:53

Смотрю, тут много фанатов "Игры престолов". Сперва поудивлялся. Потом понял, что это просто Санта-Барбара, завернутая в фэнтезийную обертку и поданная зрителю на тарелочке. Собственно, смотрят ее не ради сюжета, а ради чего-то другого. А я сперва не мог понять, почему мне эта фильма кажется не просто лажовой, а омерзительной.

Характерно, что большинство поклонниц - женщины. Позвольте дальше мысль не развивать.

Linnar 29.07.2015 22:05

_Tatyana_,
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 536471)
146% надо окамбербечится Шерлоком

Я совсем забыла про него! Шерлока мы очень нежно любим! И ждем, какой там, 4 сезон кажется? Кстати, я не с первой серии смотрела и не понимала, чего в нем можно найти? Потом сын меня убедил с начала посмотреть, я просто влюбилась в сериал!
Цитата:

конечно "Ганнибал!" для сервировки блюд из человеченки нанят был шеф- повар

Вот все Ваши советы законспектировала, кроме этого :o, такое вряд ли осилю...

Цитата:

Доктор Куин-женщина врач"

вот это помню, но только одну серию смотрела. Из опыта знаю, что одна серия, тем более откуда-то из середины - не показатель. У меня так с Теорией большого взрыва случилось. Посмотрела из 3 что ли сезона, вообще не поняла. А потом посмотрела первую серию, даже не первую, а пилотную, причем на английском, влюбилась с первых кадров.

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 536473)
А я прям фанат. Прежде всего, книги, конечно. Но и от фильма в восторге.

Да-да, вот я тоже не знаю, как до осени без этого мира...

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 536473)
Прежде всего, книги, конечно.

Я кстати книги и не дочитала до конца.

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 536476)
но пусть Джон Сноу будет жив!!!

я прямо очень надеюсь.

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 536477)
Кажется похожим на одного из участников группы "Корни". Да и на Эддарда совсем не похож.

ну да, он несколько слащавый и чересчур правильный. А на Эддарда он вроде же и не должен быть похож, разве нет?

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 536478)
Мне в Сноу не нравится его нерешительность, слишком много рефлексии

да, в положительных героях это часто встречается.

Добавлено через 10 минут
Димитриадис,
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 536510)
завернутая в фэнтезийную обертку и поданная зрителю на тарелочке.

ну там из фэнтази только драконы и чуток магии. причем в первом сезоне ни того, ни другого не было, если я не ошибаюсь, были только легенды о белых ходоках, намеки. И как раз таки сюжет весьма интересен. Все это зрелищно, потом, характеры какие! на любой вкус. Я специально книгу не стала читать до конца. хочется потрясений, хотя. видимо, будут расхождения, иначе. я не знаю, как они собираются разрулить все несостыковки.
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 536510)
Характерно, что большинство поклонниц - женщины. Позвольте дальше мысль не развивать.

Тут Вы ошибаетесь, подавляющее большинство моих знакомых-поклонников сериал - мужчины. Дядьки старые, да. Ну, это я по друзьям мужа смотрю, те кто когда-то собирали книги про Конана-варвара, Рыжую Соню, хроники Эмбера и так далее.
Ну то, что лично вам не нравится этот сериал, это же дело вкуса, ничего страшного, зато вот Вы же можете смотреть всяких гусениц.. э... ну вы меня понимаете, а я нет.

Courtney Love 05.08.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 536487)
меня бесит Санса. настолько гениально сыграть леди-овоща, что респект актрисе.
но как ГГ - вызывает стойкое отвращение.

о да, это прям в точку!

Longtail 06.08.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от Linnar (Сообщение 536511)
потом, характеры какие! на любой вкус

Да, я пересматривал как мелкий Ланистер своего батю из арбалета застрелил. Это было круто: "Нет, отец, я именно твой сын".

leodeltolle 06.08.2015 18:47

Сериал Адвокатская практика и Ночная смена

_Tatyana_ 10.08.2015 12:53

сегодня закончился второй сезон "Настоящего детектива"
бегло посмотрела на рецензии наших и ихних фанов и критиков - оценки от 1 и до 10.

мой совет, тем кто еще не смотрел второй сезон. он отличный! просто забудьте, что вы смотрели первый и наслаждайтесь. потому что первый - уже классика. а кто не смотрел даже первый - искренне завидую.

Дмитрий В. 29.08.2015 17:05

Посмотрел "Агенты АНКЛ". Весьма неплохой комедийный боевик, клюквы немного есть, но в весьма дозированных количествах. В общем, зачет и твердая четверка.

Денис86 29.08.2015 21:37

Мои любимые фильмы: "Мгновения Нью Йорка", "Дрянные девчонки", "Муравьи в штанах" и другие хорошие молодежные комедии. Вот это я называю качественным юмором, у нас такого не делают. Советские некоторые фильмы нравятся идеологические вроде: "Служили два товарища", "Неуловимые мстители!", "Республика ШКИД" и многие другие.

Twuk 30.08.2015 04:05

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 540410)
Вот это я называю качественным юмором, у нас такого не делают.

Все у нас делают, Квартет И например отличный юмор выдает.
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 540314)
Посмотрел "Агенты АНКЛ"

Надо поглядеть, отзывы сплошь хорошие.

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.