_Tatyana_,
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
(Сообщение 536471)
146% надо окамбербечится Шерлоком
|
Я совсем забыла про него! Шерлока мы очень нежно любим! И ждем, какой там, 4 сезон кажется? Кстати, я не с первой серии смотрела и не понимала, чего в нем можно найти? Потом сын меня убедил с начала посмотреть, я просто влюбилась в сериал!
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
(Сообщение 536471)
конечно "Ганнибал!" для сервировки блюд из человеченки нанят был шеф- повар
|
Вот все Ваши советы законспектировала, кроме этого :o, такое вряд ли осилю...
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
(Сообщение 536471)
Доктор Куин-женщина врач"
|
вот это помню, но только одну серию смотрела. Из опыта знаю, что одна серия, тем более откуда-то из середины - не показатель. У меня так с Теорией большого взрыва случилось. Посмотрела из 3 что ли сезона, вообще не поняла. А потом посмотрела первую серию, даже не первую, а пилотную, причем на английском, влюбилась с первых кадров.
Цитата:
Сообщение от Лучник
(Сообщение 536473)
А я прям фанат. Прежде всего, книги, конечно. Но и от фильма в восторге.
|
Да-да, вот я тоже не знаю, как до осени без этого мира...
Цитата:
Сообщение от Лучник
(Сообщение 536473)
Прежде всего, книги, конечно.
|
Я кстати книги и не дочитала до конца.
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
(Сообщение 536476)
но пусть Джон Сноу будет жив!!!
|
я прямо очень надеюсь.
Цитата:
Сообщение от Лучник
(Сообщение 536477)
Кажется похожим на одного из участников группы "Корни". Да и на Эддарда совсем не похож.
|
ну да, он несколько слащавый и чересчур правильный. А на Эддарда он вроде же и не должен быть похож, разве нет?
Цитата:
Сообщение от Dukar
(Сообщение 536478)
Мне в Сноу не нравится его нерешительность, слишком много рефлексии
|
да, в положительных героях это часто встречается.
Добавлено через 10 минут
Димитриадис,
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
(Сообщение 536510)
завернутая в фэнтезийную обертку и поданная зрителю на тарелочке.
|
ну там из фэнтази только драконы и чуток магии. причем в первом сезоне ни того, ни другого не было, если я не ошибаюсь, были только легенды о белых ходоках, намеки. И как раз таки сюжет весьма интересен. Все это зрелищно, потом, характеры какие! на любой вкус. Я специально книгу не стала читать до конца. хочется потрясений, хотя. видимо, будут расхождения, иначе. я не знаю, как они собираются разрулить все несостыковки.
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
(Сообщение 536510)
Характерно, что большинство поклонниц - женщины. Позвольте дальше мысль не развивать.
|
Тут Вы ошибаетесь, подавляющее большинство моих знакомых-поклонников сериал - мужчины. Дядьки старые, да. Ну, это я по друзьям мужа смотрю, те кто когда-то собирали книги про Конана-варвара, Рыжую Соню, хроники Эмбера и так далее.
Ну то, что лично вам не нравится этот сериал, это же дело вкуса, ничего страшного, зато вот Вы же можете смотреть всяких гусениц.. э... ну вы меня понимаете, а я нет.