(флегматично) сказано ж в писании - МПХ - не мыло, не сотрется... Техническое отверстие у особей моего пола - тож не мыло...
Это я к тому, что через три года (максимум) даже самый полный дурак из супругов может с вероятностью 99% процентов сказать - вторая половина гульнул(а) або нет.. Мы не рассматриваем вариант = гостевого брака, когда тебе вообще пофиг на рядом живущего....
Саги вида - ах, внезапно - на 10/16/18 году жизни я задумался - а мож дите не от меня - забавны, не спорю.. но ежели чел жил с закрытой чуйкой /ему пофиг на сожительницу - кто ж ему злобный доктор то, окромя самого его....
за баб - аналогично... саги вида - ах, этот козел, оказывается, уже пару лет на стороне пасется и дитев там заделал - то см. пункт выше...
Здесь вариантов несколько развития событий - или рассматривать промах своей скотины как разовый (мол - моя скотина - тоже живая, ну нажралась, ну хвостом завиляла - живая ж, бывает) - если это реально разовое... или разбираться - где твой косяк - если скотина поплыла на сторону... или забить и жить гостевым браком, вида : куда скотина хвост напружинила - ее дело, а куда я - мое... основное - в дом ниче не принести...
Во всех трех случаях - тест имеет такое же значение - как анализ на резус-фактор...
Можно делать, можно не делать.. У всех свои способы и методы ковыряния в открытых ранах
|