Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Докторская диссертация (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Докторская 6 лет промежуток (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14214)

прохожий 09.04.2016 16:27

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 580778)
читаем, например, Википедию: https://goo.gl/VNxctF

На краткой страничке про болонский процесс самое частое слово - мобильность (12 раз) :cool:

очень рад за вас раз основной источник Википедия ... мобильность ... а результат где? ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 580781)
када запасы жгли - ЧС не объявляли:ъ

а это ГО ...

Dr.X 09.04.2016 16:27

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 580784)
очень рад за вас раз основной источник Википедия ... мобильность ... а результат где? ...

В части общеизвестного - ссылка на Википедию - уместна :cool: результат - вот, я - живой пример мобильности :cool:

прохожий 09.04.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 580786)
В части общеизвестного - ссылка на Википедию - уместна :cool: результат - вот, я - живой пример мобильности :cool:

а результат мобильности? ...

Vica3 09.04.2016 16:36

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 580783)
и тут я выше Вас оказался

(догадливо) аааа, Вы в детстве не наигрались в игры: у кого кто длиннеевыше всех в песочнице? Теперь туточки доиграть хотца? Бывает, но опосля того, как дите не помещается поперек лавки - грят - не лечится...
Кстати - забавно - вы ж хуманитариев за людев не считаете вроде как - так какой смысл с ними меряться?

Team_Leader 09.04.2016 17:07

Dr.X, голубчик, фанера - продукт переработки древесины, древесина из чего состоит? - из целлюлозы (натуральные, искусственные или синтетические полимеры - глубоко вторичный вопрос), более того - волокнистой макроформы, то есть все признаки армирующего наполнителя. Целлюлоза есть что - полимер! Связующее что есть (клей) - полимер.
И переработка древесины как раз относится к сфере химической технологии (в тч полимерной химии), что подтверждается включением всех деревообрабатывающих специальностей, как и текстильных - в экспертный совет ВАК по химии.

И читать ты не умеешь написанное, про аморфное вещество было у меня написано применительно к стеклу. А про твой аллюминий и тд и тп - я даже цитату про кристаллическую решетку привел, так шо сам ты имбецил!
И даже не понимаешь разницы между макро- (у полимерных, текстильных и древесных материалов) и микроструктурой.
И походу кроме своей физики не знаешь даже химии в рамках вузовской программы.

Vica3 09.04.2016 17:09

(ставит столик - начинает принимать ставки - через сколько модераторов все достанет и они снесут кучу страниц из топика)

Team_Leader 09.04.2016 17:10

Vica3, да пошел он в жопу негра.
Я с дитями в футбик пошел рубиться.

Добавлено через 19 секунд
Погода хорошая.

Vica3 09.04.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 580802)
Я с дитями в футбик пошел рубиться.

(орет) кудой! Стоять! А ставочку сделать?))))

Dr.X 09.04.2016 17:44

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 580791)
вы ж хуманитариев за людев не считаете вроде как - так какой смысл с ними меряться?

Хуманитариев я очень уважаю. Однако, нужно ясно понимать, что хуманитарии - это те, у кого хорошо с литературой, историей, и прочим (нужное подчеркнуть), а не те, у кого плохо, и ужасно с физикой, математикой, здравым смыслом, логикой, etc. :cool: и уж тем более не те, кто купил себе "диплом" психолога или политолога. :cool:
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 580799)
переработка древесины как раз относится к сфере химической технологии (в тч полимерной химии), что подтверждается

существованием лесохимических техникумов :cool: и чего? значит ли это, что слово "композит" - единственно в "полимерной химии" используется? нет, не значит. Железобетон - тоже композит :)

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 580799)
А про твой аллюминий ... шо сам ты имбецил!

:cool: есть ли тут смайлик удовольствия? :gulp:

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 580802)
Vica3, да пошел он в жопу негра.

:shot:

Vica3 09.04.2016 17:47

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 580812)
это те, у кого хорошо с литературой, историей, и прочим (нужное подчеркнуть)

хорошо - это что означает?

(отвернувшись в сторону - продолжает принимать ставки)

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.