Lord Marlin |
29.01.2017 09:10 |
Цитата:
Сообщение от Старший докторенок
(Сообщение 636056)
Что Вы и делаете на протяжении многих страниц.
|
да ладно?
Мне вот показалось, что я начал понимать в чем разница к подходу написания статей и включения в соавторы между естественниками гуманитариями и перестал лезть со своим уставом. Принято у вас писать так - делайте, если это принимается сообществом. Хоть мне и кажется это необычным и страным.
А некоторые гуманитарии заметно так пытаются доказать, что физики не имеют права делать так как делают.
Цитата:
Сообщение от Лучник
(Сообщение 636057)
При этом они подрывают собственный же авторитет. Т.к. гуманитарии обычно с восхищенным трепетом взирают на естественников, и готовы авансировать им море внимания и уважения.
Но всему есть предел. А посылать в пешее эротическое путешествие гуманитарии умеют очень хорошо, если их расшевелить. В этом смысле показательна судьба бредней академика Фоменко.
|
Ну начнем с того, что гуманитарии в нашей стране уронили свой авторитет сами ниже некуда. Поэтому некоторые, не особо разумные люди, решили, что могут со стороны навести порядок и вывести на чистую воду, но судить берутся со своей колокольни.
А Фомнеко и естественники особо не поддерживали никогда и осудили его теорию, если мне память не изменяет, ибо бред антинаучный.
|