![]() |
Цитата:
|
А вот из котика, если поймать кобру, можно сготовить такую "Битву тигра с драконом", что аж боже ж мой!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(на всякий случай продолжая пятиться) Красные носороги -- национальное достояние. Их нельзя тревожить, особенно во время нереста. А нерест у них постоянно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:D Цитата:
Скрытый текст
А помня что Цитата:
Цитата:
saovu Товарищи ! Сейчас в столовой идут последние приготовления к торжественному обеду, посвященному дню Военно-морского флота нашего острова. Поскольку личный состав уже собрался, а личный состав не должен сидеть без дела, проведем небольшое собрание. На повестке один вопрос. Есть предложение поручить ответственным тт. Vica3 и Домохозяйка написание памятки "Оргазмы". Памятка послужит укреплению здоровых семейных отношений и пресечению разговоров о всяких там БДСМ (тьфу, гадость то какая). И заслуженный медицинский работник тов. Vica3, и бригадир бригады домохозяек тов. Домохозяйка обладают необходимым опытом. Домохозяйка Я далека от политики. saovu Нужно идти в ногу со временем, враг не дремлет. Домохозяйка Никуда не бегу, допрыгалась... saovu (С хитрым, почти ленинским, прищуром) Что ж не бегаете ? Вам 45 лет что-ли ? Домохозяйка Негодяй ! (Домохозяйка пытается догнать saovu, они бегают вокруг трибуны несколько минут, в зале радостное оживление. Наконец saovu возвращается на трибуну, а Домохозяйка, смутившись, на свое место) saovu А всем руководителям трудовых коллективов я хотел бы указать на необходимость поиска новых форм работы с личным составом. Политинформацию проводил замполит тов. saovu. |
Цитата:
|
Цитата:
Предположительно — по той же причине, почему мусульмане и иудеи не едят свинину. При климате на исторической родине этих религий в свиньях заводятся всякие паразиты, которые потом передаются человеку, и он от них медленно умирает путём съедения изнутри. Суда в то время ходили далеко и на довольно большие сроки изолировались от цивилизации — вот и боялись лишнюю заразу с собой брать... |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |