![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько стены кривые ? Ляжет ли плитка ? Где будет стиралка, водонагреватель ? Как под них будете делать разводку труб и электрики ? Полотенцесушитель к чему подсоедините ? Электричество, отопление, горячая вода ? Чем и как зашивать декоративно батарею и стояки ? Теплый пол ? У меня нет, предпочитаю коврик. |
Нет, в туалете точно не буду менять разводку, там достаточно новые трубы, спрятаны в шкафчик. Только сам шкафчик обновить надо будет. Стены надо будет выравнивать скорее всего. И дверь менять.
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Ах, да, самое главное!
Съезжать-то вы будете на время этого действа, или планируется "дозаправка в воздухе"? Это я в смысле унитаза, т.к. все остальное можно делать неспешно и без отселения. А вот унитаз ставится на пол, на котором должна лежать плитка (время на укладку и выдержку - минимум 3 дня, а вообще клей на цементной основе набирает проектную прочность только за неделю). Чтобы положить новую плитку, надо снять старую плитку и старый унитаз. В общем, 3 дня без удобств. Можно, конечно, сначала поставить унитаз (сразу после снятия старого), а потом обложить его плиткой вокруг, но будет некрасиво. |
Цитата:
Получается: сбить старую плитку, снять унитаз выровнять стены положить новую плитку, дать просохнуть поставить новый унитаз поставить дверь Так? Добавлено через 6 минут Цитата:
В ванной надо будет трубы менять, т.к. хочу заменить ванну кабинкой. Полотенцесушитель лучше какой? мне кажется, что с горячей водой. |
Душевая кабина - обожаю, но из-за мужа пришлось ставить огромную ванну со шторками. Если у вас крупогабаритный мужчина, то в душевой кабине ему тесно. :D
Полотенцесушитель - электрич лучше, легче устанавливать, проще вкл\откл по необходимости. |
Цитата:
А вот дверную коробку (раму двери) я бы поставил перед укладкой плитки, иначе при монтаже коробки может получиться некрасивая щель, наспех залитая монтажной пеной. Саму дверь, действительно, можно навесить в самом конце работ. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Домохозяйка,
mbk, спасибо! учту! :) |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |