![]() |
2 Dikoy
Скрытый текст
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Ознакомившись с мнением Олеси, жена сказала, что полупьяное чмо (Ваш покорный слуга) - не счастье. Счастье - дети и чмо, когда трезвеет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть случаи, когда и от детей уходили - и всем было лучше. |
Цитата:
Просто некоторые по глупости начинают сразу после замужа строить мужа, искренне веря что тот не понимает зачем она тут :) Эта наивность таких девок и губит в большинстве своём. Цитата:
Цитата:
Цитата:
То есть подтверждаем то, о чём я говорил ранее: дядьке найти пару гораздо проще и времени у него больше. Плюс ему не надо рожать. А женщина 30+ первого уже не факт что родит - наблюдал такую беременность недавно. 8 месяцев токсикоза и зажатых нервов, это жесть... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обычно такие нормальные мужики только с точки зрения женщин ;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, для многих мужчин - таки да, уже подвиг.. на который хрен их подвинешь.. И такое видели еще раз, для тех, кто в танке: в классической семье - норма: на тетке: дети, работа + бонус (корм, уборка, стирка), на мужике - работа, дети + бонус (т.н. мужские работы по хозяйству). На обоих - поддержка партнера. Но! читаем внимательнее: проблема в том, что это соотношение перестало соблюдаться, путем сваливания много на тетку. Как следствие, тетка, оценивая объем своих прав, задает себе вопрос - а это мну зачем? И уходит в одиночное плавание.. |
Цитата:
|
Цитата:
на 3 (не считая жены) я бы женился. с 10 не хочу встречаться. С остальными готов общаться и дружить (но жена не даст :) ). То есть "плохими" я могу назвать 20% женщин, с которыми меня пересекла судьба. Что я делаю не так? А насчёт 2 браков к 30... Либо вы слишком быстро выскакивали, либо я не знаю... Тёща была замужем 4 раза к 43 годам. Скажу вам, ничего хорошего в этом нет. В итоге в 38 вышла за того, кто предложит и сейчас мирится со всеми его немалыми недостатками. например, он принципиально не может ничего сделать руками. Как в анекдоте - из 2 стальных шариков один сломал, второй потерял. Говорит, если бы раньше была умнее, до такого бы не довела. Это в плане совета. Цитата:
Сотрудник 38 лет. Жена 30. Год общему ребёнку. 12 лет ребёнку сотрудника от 1 брака (кстати, женщина науки, ктн, с мамой одиночкой). Прекрасно ладят новая жена и "старый" ребёнок :) |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |