![]() |
Dr SG, а стык между стеной и панелью чем? герметиком?
|
Цитата:
Но с деревянным каркасом они не нужны. Если панель "просто так" и имеется дырка я бы купила эту пластиковую белую планку и зажала панель к стене. Но мне кажется, все равно отвалится через время. |
Купили робот-пылесос, жутко интересно, будет ли от него польза, пока притаился у меня под столом (мы его там кормим), есть и спит одновременно. Завтра выпустим на прогулку.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Судя по цветовому индикаитору робот наелся, сейчас тихо замер, жаль на работу надо, а прямо сейчас пустила бы побегать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера пустили робот-пылесос. Вначале крутился в одной комнате, прикрыла дверь, чтобы не "забыл" убрать за ней, но видимо не очень плотно, робот, покрутившись в одной комнате, кстати неплохо ее убрав, решил, что хватит, подкатился к двери, толкнул ее и с воплем "свободу Румбо" покатился в другую комнату. Там я дверь закрыла нормально, он с упоением катался по комнате, убирая пыль везде, даже добросовестно неоднократно залезал под кровать, куда доставать шваброй не очень легко. Правда на всю квартиру заряда не хватило, сегодня утром выпускала в третьей комнате. Словом резюме: зверек хороший. С ковра на пол перелезает без проблем, ковры чистит очень прилично, но на голом полу чуть пыли остается, но все равно думаю, что значительно упрощает жизнь: после него махнуть шваброй на небольшие участки пола не закрытые коврами можно за 15 минут.
|
|
ого! Vica3, донесешь? :lol:
Paul Kellerman, она ж только щель просила замазать! :laugh: |
Позвонила я в специальное ремонтное учреждение по поводу своего хрюкающего холодильника, там умные люди подтвердили, что это агония компрессора.
Замена возможна -5, 5 тыров. Покупать новый -10-12 тыров - вся моя зарплата!!! Я хочу замену, но меня сильно смущает возраст моей Бирюсы, надолго ли хватит ремонта? А в ближайшие дни у меня запланирована покупка книжного шкафа, дезинфекция комнаты в общежитии от насекомых, чтоб спокойно жить и принимать учеников,езда по этим ученикам вечерами, ремонт нетбука, генеральная уборка, стирка и активизация имитации бурной учебной деятельности в связи с восстановлением в аспирантуре. Где на это все взять денег? Накопления небольшие есть, но так не хочется в них залезать! |
Джия Чопра, при такой стоимости ремонта лучше все же новый.
А я сижу, смотрю на пол и радуюсь: сбылась, как говорил Остап мечта идота, я сижу работаю за к омпом, а пол пылисосится без моего участия. Робот сейчас притаился под столом. Дремлет. Видимо устал.... |
докторенок, вы с Викой в этой теме своими роботами мне мечту зажгли - я тож хочу себе игрушку, хоть и понимаю, что дурость неоправданная- ни котят, ни ребят, комнатка общажная 10 метров, линолеумом покрыта.
Но хаааааачччччууууу!!!! |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |