![]() |
Paul Kellerman, да занят он просто. Намедни общался. Хотя теория красивая, мне нравится. "История стала легендой, легенда — фарсом. А потом уже и анекдотов насочиняли..."(с)
|
Цитата:
Цитата:
|
Paul Kellerman, (строго) Лучше не надо. Осень. Народ нервный, впечатлительный, прочитает что то не так, потом развод и дети пополам...
|
Цитата:
|
Дмитрий В., а я поняла, что графовых детей пополам:Ъ
ЗЫ. Холостость и наличие тех детей, кот. можно пополам не взаимосвязаны:) |
Дмитрий В., ну вот, я же предупреждал.
Цитата:
А "тройку" - найдите указание на семейное положение Ивана На "хорошо" - найдите слово "Иван" На "отлично" - объясните значение термина "аллюзия". |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
все был вам хиханьки да хахоньки. нет бы оказали мне моральную поддержку, слив телефон Ивана, я бы ему позвонила- отвела бы душу. но он меня тогда уже навсегда не простит
|
(деликатно покашливая) а если мы вам сольем телефон Ивана, он нас никогда не простит. А Иван, между прочим, модератор данного форума.
|
_Tatyana_, (шепотом громким) он есть в ВК - постучитесь ему и покайтесь... счастья не будет, но зато хоть моральное удовлетворение)))
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
На сегодняшее бурление говн в теме про плагиат.
КГ/АМ
(с табуретки, с выражением)
Когда на Марсе будут жить еноты, А на Венеру высадят людей, Заброшу к чёрту я свои заботы, Пойду во власть, чтоб рассмешить людей. Но если я нечаянно кому-то, При этом путь-дорожку перейду, Не буду сомневаться ни минуты, Куда я после этого пойду. И диссернет внезапно обнаружит, Мой, без сомненья, гнусный плагиат, И блогеры свой хоровод закружат, Разверзнув подо мною жуткий ад: Мол, в переходе покупал дипломы, Не верил в бога, чёрта и айти, Общественные нарушал каноны, И даже член ЕдРа уже почти. И что тут делать, я прошу пардона? Я вижу варианта только два: Взять пистолет всего с одним патроном, Иль мило всех послать, да прямо на... И я пошлю, за мной не заржавеет Коли умны, поймете, не впервой, А коль глупы -- идите поскорее, Быть может, обретёте там покой. Ну, а пока еще я не во власти, Позвольте мне заранее послать Весь диссернет, роспил, рос ям, ... сберкассу, Чтобы два раза с места не вставать. |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |