![]() |
Цитата:
я взял когда он в отпуске. ;) с другой стороны у вас и так он длиннее, так что нечего тут. :D |
А у нас вот с этого года отменили надбавку к отпускам за степень всем младше в.н.с. - так что остались только стандартные 4 недели. Плюс многим "сняли" вредность...
|
Цитата:
|
Ну все, началась последняя рабочая передотпускная неделя!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Когда я работал в госконторе, у нас, наоборот, поощрялось брать за свой счет. |
я и мои люди из регионального дальневосточного офиса провернули вчера и сегодня изумительную по своей сложности, драматичности, комплексности (работа с двумя центрами принятия решения регионльно распределенной корпорации в условиях фактической уже невозможности привлечения "тяжеловесной дипломатии" уровня руководства компании) и непредсказуемости коммерческо-дипломатическую операцию, в крайне сложных и критических условиях, в крайне сжатые сроки!
Все технические документы полного техзадания в НАШИХ РУКАХ! Конкуренты из Мицуи идут по боку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: |
Премию дадут?
|
Лонги, лучшее поощрение - отсутствие наказания ;)
|
Цитата:
У нас, ведь, в По-хорошему с вице-президентом компании-кликнта нашему как минимум локальному СЕО надо было встречаться еще в мае. Он не захотел, сказал, что узкий вопрос, ему неохота (узкий, узкий, а 80 миллионов баксов, без шеф-монтажа и доставки), надо подождать когда другие департаменты сформируют позицию по другой промышленной инфраструктуре, чтоб было пакетное предложение. Потом в Июне была замена старого СЕО на нового, прикомандированного из Головы. Он пока вникал - время ушло.... В общем, провафлили... Хорошо, что "на флажке" мы эти чертежи выцепили, только благодаря тому, что прошли все инстанции от директора строящегося завода и отдела закупок в МСК до всех вовлеченных проектных институтов.... "Из-под полы" по-свойски от менеджеров среднего уровня и взяли. И то, скорее просто потому, что уже их достали. А так - все бы прахом, у этих конкурентов MOU по прямому участию в проекте есть - несопоставимый уровень доступа к "телу начальства" компании-клиента и проектной документации. Хорошо хоть изготовитель доверительный, и нам сообщил о подковерных движениях.... а тоб сидели. Стресс.... :cool: |
Ничего не понял, но ...весьма рад :)) Ураа)))
|
а я в отпуске, ура!!! если здоровье позволит - на море хочу
|
к счастью сегодня ночевали дома. Поэтому оперативно среагировали, когда затопили соседи :) обошлось без потерь
|
Ураааа! Журнал "Юность" опубликовал мой рассказ:)
|
докторенок, его можно как-то почитать?
|
Цитата:
в 8-м номере? он в инете не доступен еще. |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |