Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка радости (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12589)

прохожий 26.07.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 462166)
У нас за свой счет нельзя..госслужба. Только если что-то серьезное.

ну так и я в госконторе, директор тоже не поощряет.
я взял когда он в отпуске. ;)

с другой стороны у вас и так он длиннее, так что нечего тут. :D

4gost 26.07.2014 21:29

А у нас вот с этого года отменили надбавку к отпускам за степень всем младше в.н.с. - так что остались только стандартные 4 недели. Плюс многим "сняли" вредность...

Burattino 26.07.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 462165)
У меня подруга в ВДВ работает, тоже преподает, так вначале приходила только на занятия, а потом потребовали отситку.

Я бы на отсидку согласился только при условии зарплаты в 2 раза большей, чем в вузе, где таких требований не предъявляют. Но, насколько я знаю, платят там и правда неплохо

_Tatyana_ 28.07.2014 08:32

Ну все, началась последняя рабочая передотпускная неделя!

Maksimus 28.07.2014 09:31

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 462159)
там много своих заморочек. правда есть места неплохие - например, преподом на военной кафедре. по крайней мере когда она была в моем вузе, там аттестованные преподы благополучно досиживали свою пенсию абсолютно не утруждаясь, без лишних заморочек.

А уж какая взяткоемкость там :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 462174)
ну так и я в госконторе, директор тоже не поощряет.

Госконтора и госслужба - разные разности. Первая - тот же ТК РФ.
Когда я работал в госконторе, у нас, наоборот, поощрялось брать за свой счет.

Team_Leader 01.08.2014 12:15

я и мои люди из регионального дальневосточного офиса провернули вчера и сегодня изумительную по своей сложности, драматичности, комплексности (работа с двумя центрами принятия решения регионльно распределенной корпорации в условиях фактической уже невозможности привлечения "тяжеловесной дипломатии" уровня руководства компании) и непредсказуемости коммерческо-дипломатическую операцию, в крайне сложных и критических условиях, в крайне сжатые сроки!
Все технические документы полного техзадания в НАШИХ РУКАХ! Конкуренты из Мицуи идут по боку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:cool:

Longtail 01.08.2014 13:08

Премию дадут?

Maksimus 01.08.2014 13:31

Лонги, лучшее поощрение - отсутствие наказания ;)

Team_Leader 01.08.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 463698)
Лонги, лучшее поощрение - отсутствие наказания

во-во...
У нас, ведь, в резидентуре локальной дочерней компании международной транснациональной сого-соша компании, как?
По-хорошему с вице-президентом компании-кликнта нашему как минимум локальному СЕО надо было встречаться еще в мае.
Он не захотел, сказал, что узкий вопрос, ему неохота (узкий, узкий, а 80 миллионов баксов, без шеф-монтажа и доставки), надо подождать когда другие департаменты сформируют позицию по другой промышленной инфраструктуре, чтоб было пакетное предложение.
Потом в Июне была замена старого СЕО на нового, прикомандированного из Головы. Он пока вникал - время ушло....
В общем, провафлили... Хорошо, что "на флажке" мы эти чертежи выцепили, только благодаря тому, что прошли все инстанции от директора строящегося завода и отдела закупок в МСК до всех вовлеченных проектных институтов....
"Из-под полы" по-свойски от менеджеров среднего уровня и взяли.
И то, скорее просто потому, что уже их достали.
А так - все бы прахом, у этих конкурентов MOU по прямому участию в проекте есть - несопоставимый уровень доступа к "телу начальства" компании-клиента и проектной документации.
Хорошо хоть изготовитель доверительный, и нам сообщил о подковерных движениях.... а тоб сидели.
Стресс.... :cool:

Longtail 01.08.2014 16:43

Ничего не понял, но ...весьма рад :)) Ураа)))

_Tatyana_ 01.08.2014 17:07

а я в отпуске, ура!!! если здоровье позволит - на море хочу

IRA2001 02.08.2014 16:27

к счастью сегодня ночевали дома. Поэтому оперативно среагировали, когда затопили соседи :) обошлось без потерь

докторенок 04.09.2014 18:19

Ураааа! Журнал "Юность" опубликовал мой рассказ:)

Colani 04.09.2014 18:23

докторенок, его можно как-то почитать?

прохожий 04.09.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 473215)
Ураааа! Журнал "Юность" опубликовал мой рассказ:)

Поздравляю!
в 8-м номере? он в инете не доступен еще.

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.