![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
4gost, цена на рынке однухи в бутово - 6 миллионов рублей. Ставка аренды - 25000 не сильно изменилась с 2010 года. В месяц, 300000 в год. 300000/6000000 = 5% годовых. При даже если вам удастся квартиру втюхнуть и за 30000 в месяц, это только 6% годовых. Вам из зряплатки еще 4-5 % надо добавлять.
|
Dukar, не угодишь. признаюсь, что я тоже тему не сразу из- за сковородки с картошкой не разглядела. но исправилась и быстро аналитеги принесла.
на росбалте читала, но пруф не найду , что по идее недвиги московская должна дешеветь начать, если хотя бы часть тех, кто инвесторов в нематериальные активы уйдет с рынка. так что может еще и пообвалятся цены. рынок - это когда один дурак продает, а другой дурак покупает, формируя кривые спроса и предложения. лошпета присмотреть, однозначно, но молодого, красивого, умного еврея. сироту. согласного на переезд в воронеж. московскую квартиру сдавать будем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В нашем спальном районе цены выросли, а предложение заметно сократилось. Мысль была рядом с домом квартиру для сдачи в аренду купить, но теперь это точно невыгодно. Подождем. Цитата:
Мне кажется, что в эти темные времена пришла пора обратиться к научно-методической литературы из серии "Стерва в большом городе", посетить практические занятия по камасутре, и выходить на тропу войны в погоне за |
Team_Leader, если есть 50% стоимости на первоначальный взнос, то можно даже было выйти в небольшой плюс
|
Гаврош, это не ликвидный товар :p
|
Цитата:
|
Dukar, это глупости, в центре города недвижка из-за этого точно не упадёт, т.к. новой там не строят, а желающие там жить всегда найдутся.
Сдача в аренду всегда была не выгодна относительно хотя бы тех же депозитов, однако недвижка менее рискованный инструмент инвестиций. |
Dukar, выгодно сдавать имеющееся жилье. все остальное сейчас бессмысленно с инвестиционных позиций
мне такого пожалуйста. такого и без квартиры можно http://www.world-art.ru/img/people/20000/17339.jpg |
Maksimus, цена продажи - может и не упадет, а вот цены на аренду элитного жилья в центре уже упали на 20-25%
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту _Tatyana_, кто такой, в каком стиле поёт, на флейте играет? Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
а какой я делаю фалафель по утрам любимым мужчинам, у вас даже фантазии представить не хватит Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |