![]() |
Мдаа... Загибается форум.
Если господам учёным-в-фенолфталеине-мочёным больше всего интересны маньяки и пиписьки, то это край... :smirk: |
mitek1989, Да ладно Вам, всем больше интересны пиписьки и маньяки! :cool:
|
Цитата:
Цитата:
|
Джия Чопра, вас это удивляет? Меня нет. Все ожидаемо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А Соколов прав, утверждая: «А меня не надо лечить, я нормальный. В стенку головой не бьюсь». И вообще. " Все это безумие из-за судебной тяжбы с Понасенковым". Как бы Понасенкова рядом в камеру не поместили. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я вот офлайн (в интернетах мы все д`Артаньяны) только поиграл в генерала Карбышева с преподшей, ассистентом и старшим преподом, подрезал проректора в преподской столовой и швырнул в буфетчицу пирожок. мораль такова - у мелких людишек и поступки мелкие. Недоросли мы Сирыча обсуждать! |
Цитата:
|
Цитата:
http://phdru.com/vuzik/windowleaf/ другие два случая настолько мелкие, что даже писать о них не стал - 1. как-то зашел зимним вечером на кафедру и чувствую, что воняет. И вот вычислил, что вонь исходит от куртки препода-вонючки. Недолго думая, снял эту "ветошь" с вешалки в предбаннике и запихнул куртку в закрытый деревянный шкаф. И ушел на пару, а с пары домой. А назавтра мне этот вонючка возмущенно жаловался, что уже хотел уходить без куртки и только случайной в шкафчик догадался зыркнуть. На что я нашелся ответить, что действовал из лучших побуждений, так как подумал, что у него в куртке могли быть ценные вещи, а у меня якобы консультация на кафедре была и ко мне толпы студентов шастали. "Ну а позвонить и предупредить я тебе не мог, ведь у тебя же мобилы нету!" 2. как-то зимой насрала на меня птичка, хорошо, что на воротник, а не за воротник. Зашел я с улицы в туалет вузика и промыл хорошенько шерстянную куртку на ватине . А потом поднялся на кафедру, повесил куртку в шкаф сушиться и удалился на пары. А назавтра кафедральный ассистент мне пожаловался, что вся вода с куртки в его стоптанные ботинки стеклась. И что шел он домой в мокрых ботинках. Однако он догадался стельки из проверенных рефератов сделать. Так ассистентик и выжил. Даже до доцента дорос. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и соцслужбам надо как минимум рейд по всем многодетным семьям устроить, особенно где девочки несовершеннолетние, рейд с психологом. дичь творится. гречка, цепи, насилие. а сколько психологического насилия? |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |