Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Профессор Соколов как олицетворение активной гражданской позиции. (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=16111)

mitek1989 03.12.2019 13:30

Мдаа... Загибается форум.

Если господам учёным-в-фенолфталеине-мочёным больше всего интересны маньяки и пиписьки, то это край... :smirk:

Verner 03.12.2019 13:32

mitek1989, Да ладно Вам, всем больше интересны пиписьки и маньяки! :cool:

kravets 03.12.2019 13:33

Цитата:

Сообщение от mitek1989 (Сообщение 698258)
больше всего

Цитата:

господам учёным

интересно все. В том числе и ЭТО. Расслабьтесь...

докторенок 03.12.2019 13:47

Джия Чопра, вас это удивляет? Меня нет. Все ожидаемо.

Feeleen 03.12.2019 14:24

Цитата:

Мдаа... Загибается форум.
Если господам учёным-в-фенолфталеине-мочёным больше всего интересны маньяки и пиписьки, то это край...

Я как на 1 курсе Мэрлина Мэнсона слушать начал, так сразу маньяками-серийниками заинтересовался. А вы разве Молчание ягнят не смотрели?? Образ Лектора на себя как лектора не примеряли?? :D:D:cool:

LeoChpr 03.12.2019 15:09

Цитата:

Сообщение от Джия Чопра (Сообщение 698246)
Что-то у меня все цензурные слова закончились.

Да на этот самый всякую цензуру, когда такая возмжность для многих пропиариться. Даже Поклонская с Дианой Шурыгиной тихо и нервно курят в уголке.
Цитата:

Сообщение от Verner (Сообщение 698261)
Да ладно Вам, всем больше интересны пиписьки и маньяки!

Поддерживаю двумя руками. Интересны. Первые, тем что набрались мужества (или дури) и совершили, а про пиписьки - так это классика. Дам это интересует, посмотреть у кого какие, джентльменов - чтобы сравнить с тем, что имеют.
А Соколов прав, утверждая: «А меня не надо лечить, я нормальный. В стенку головой не бьюсь».
И вообще. " Все это безумие из-за судебной тяжбы с Понасенковым". Как бы Понасенкова рядом в камеру не поместили.

Димитриадис 03.12.2019 15:42

Цитата:

Сообщение от Verner (Сообщение 698261)
всем больше интересны пиписьки и маньяки!

*радостно* и сиськи, и попки!
Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 698272)
Я как на 1 курсе Мэрлина Мэнсона слушать начал, так сразу маньяками-серийниками заинтересовался. А вы разве Молчание ягнят не смотрели?? Образ Лектора на себя как лектора не примеряли?? :D:D:cool:

*мрачно* я когда в вузике работал, постоянно примерял...

Hulio 06.12.2019 14:31

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 698280)
*мрачно* я когда в вузике работал, постоянно примерял...

и чего такого сделали?
я вот офлайн (в интернетах мы все д`Артаньяны) только поиграл в генерала Карбышева с преподшей, ассистентом и старшим преподом, подрезал проректора в преподской столовой и швырнул в буфетчицу пирожок.
мораль такова - у мелких людишек и поступки мелкие. Недоросли мы Сирыча обсуждать!

Димитриадис 06.12.2019 15:08

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 698402)
я вот офлайн (в интернетах мы все д`Артаньяны) только поиграл в генерала Карбышева с преподшей, ассистентом и старшим преподом

*заинтересованно* подробности в студию!

Hulio 06.12.2019 15:28

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 698406)
подробности в студию!

про тетеньку - это вот
http://phdru.com/vuzik/windowleaf/

другие два случая настолько мелкие, что даже писать о них не стал -
1. как-то зашел зимним вечером на кафедру и чувствую, что воняет. И вот вычислил, что вонь исходит от куртки препода-вонючки. Недолго думая, снял эту "ветошь" с вешалки в предбаннике и запихнул куртку в закрытый деревянный шкаф. И ушел на пару, а с пары домой.

А назавтра мне этот вонючка возмущенно жаловался, что уже хотел уходить без куртки и только случайной в шкафчик догадался зыркнуть.

На что я нашелся ответить, что действовал из лучших побуждений, так как подумал, что у него в куртке могли быть ценные вещи, а у меня якобы консультация на кафедре была и ко мне толпы студентов шастали. "Ну а позвонить и предупредить я тебе не мог, ведь у тебя же мобилы нету!"

2. как-то зимой насрала на меня птичка, хорошо, что на воротник, а не за воротник. Зашел я с улицы в туалет вузика и промыл хорошенько шерстянную куртку на ватине . А потом поднялся на кафедру, повесил куртку в шкаф сушиться и удалился на пары.

А назавтра кафедральный ассистент мне пожаловался, что вся вода с куртки в его стоптанные ботинки стеклась. И что шел он домой в мокрых ботинках. Однако он догадался стельки из проверенных рефератов сделать. Так ассистентик и выжил. Даже до доцента дорос.

LeoChpr 06.12.2019 16:31

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 698407)
и только случайной в шкафчик догадался зыркнуть.

Ну, записку-то можно было оставить. Это напоминает мне ситуацию из далекого прошлого. Моя бывшая как-то приехала домой к роителям и устроила там наведение порядка. Поместила шахтерский фонарь на вешалку с тулупами для зимней охоты и никому не сказала. Тестю надо под машину лезть, а он фонарь найти не может. Пришлось бедному заказывать переговоры, чтобы спросить. Отсутствие эмпатии это называется по-научному.
Цитата:

И что шел он домой в мокрых ботинках.

Из той же серии.
Цитата:

он догадался стельки из проверенных рефератов сделать

Интеллект практический как раз в таких ситуациях и проявляется.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 698402)
Недоросли мы Сирыча обсуждать!

А то!

Hulio 06.12.2019 17:25

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 698409)
Из той же серии.

я в этой куртке, не снимая её, поднялся с первого на второй этаж, она мне особо мокро-текущей не показалось, а вот ассистенту в ботинки натекло.

LeoChpr 06.12.2019 18:02

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 698414)
мне особо мокро-текущей не показалос

Вода, как и пуля, дырочку найдет.

Feeleen 19.12.2019 01:03

https://47news.ru/articles/166862/

Однако мало нам было Бонапарта.

_Tatyana_ 19.12.2019 05:50

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 698785)
Однако мало нам было Бонапарта.

заканчивать со скрепами надо, принять закон о насилии в семье, нормальный закон. и т.п.

и соцслужбам надо как минимум рейд по всем многодетным семьям устроить, особенно где девочки несовершеннолетние, рейд с психологом.

дичь творится. гречка, цепи, насилие. а сколько психологического насилия?

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.