Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Физкультура и спорт в жизни учёных и аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6142)

Лучник 21.05.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 344010)
Точно! У меня штанга дома со стойкой, турник и гантельки, в кабинете гиря в 32 кг стоит, а гулять лучше по улицам, чем дорожке.

А как же фитоняшки?

gav 21.05.2013 16:59

Hogfather,
Цитата:

Точно! У меня штанга дома со стойкой, турник и гантельки, в кабинете гиря в 32 кг стоит
А зачем в кабинете гиря???

Vica3 21.05.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от gav (Сообщение 344014)

а у кого, как Вы думаете, Кадыров научился эффективно работать с подчиненными?! (с восхищением смотрит на брата). Гиря на 32 кг - необходимый элемент при отеческом внушении подчиненным (или кто там у него в кабинет допускается), особенно при указании на ошибки и просчеты:Ъ

Dr SG 21.05.2013 17:07

Цитата:

Точно! У меня штанга дома со стойкой, турник и гантельки, в кабинете гиря в 32 кг стоит, а гулять лучше по улицам, чем дорожке.

а у меня дома стоит пылесос, утюг и кастрюли :p: :rotate: :lol:
Хожу между грядок аж каждый день :laugh::D

но на самом деле, когда диссер писала бегала в спортзал 3 раза в неделю по утрам + один раз в неделю на класс в обед. Щас правда скатившись до класса 1 раз в неделю в пятницу вечером....:(

Hogfather 21.05.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от gav (Сообщение 344014)

(застенчиво) Я её поднимаю, когда за компом сидеть надоедает...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 344016)
необходимый элемент при отеческом внушении подчиненным

Именно. Народ хилый, поднять не может, не то что выжать десяток раз...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 344011)
А как же фитоняшки?

Вы имеете ввиду кустодиевских женщин, которые портят фигуру в спортзалах?

Лучник 21.05.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 344030)
Вы имеете ввиду кустодиевских женщин, которые портят фигуру в спортзалах?

Там, конечно, всё встречается, вплоть до палеолитических венер.

Dukar 21.05.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 344008)
Можно и ездить. Но все-таки лучше именно пешочком. Разминка своего рода.

Зал рядом с домом, минут 5 идти, дольше еду на лифтах и эскалаторах :)
Цитата:

У меня штанга дома со стойкой, турник и гантельки, в кабинете гиря в 32 кг стоит

С ума сойти! Дома! Мне штангу можно только очень аккуратно, т.к. спина проблемная, потихоньку укрепляю. И попу во время приседаний со штангой пока не получается так как надо отклячивать. :D

gav 22.05.2013 08:02

Hogfather
Цитата:

Я её поднимаю, когда за компом сидеть надоедает...
А смысл?:)

Дмитрий В. 27.05.2013 19:55

Лучник, не помню, может, Вы писали уже тут: у Вас качалку университетскую на лето закрывают? Если да, то чем спасаетесь, в другой зал записываетесь?

Rainbow 27.05.2013 20:01

После защиты сегодня возобновила утренние пробежки наконец)

Лучник 27.05.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 346687)
у Вас качалку университетскую на лето закрывают?

Я в университетскую недавно начал ходить. Но вроде закрытия не планируется. Туда не только университетские люди ходят. Нормальная дешевая качалка за деньги.

Я хотел себе выхмырить бесплатное посещение. Но я такой мастер договариваться, что меня в этом смысле оставили с носом. Хожу как посторонний. В родном-то универе. 900 руб. за 12 занятий.

Сегодня вот что-то малость перестарался. Ни ручкой, ни ножкой.

Дмитрий В. 27.05.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 346693)
Я в университетскую недавно начал ходить. Но вроде закрытия не планируется.

А у нас, говорят, спортзал опять летом закроют на ремонт, а с ним и качалку, а я только зимой в зале тренироваться начал :( У нас она именно что университетская, там я и студентов видел, особенно тех, которые всякими единоборствами занимаются.
Цитата:

Я хотел себе выхмырить бесплатное посещение. Но я такой мастер договариваться, что меня в этом смысле оставили с носом. Хожу как посторонний. В родном-то универе.

Мне в этом плане повезло, так как товарищ, который меня туда позвал, знает тренеров, и я у него, так сказать, на хвосте пробился на халяву :)
P.S. Инструкторов-то у нас как раз нет, только сидят в тренерской тренера, если кто-то блин уронил - прибегают, а так - кто во что горазд :)

Dukar 27.05.2013 23:18

Цитата:

Я хотел себе выхмырить бесплатное посещение. Но я такой мастер договариваться, что меня в этом смысле оставили с носом. Хожу как посторонний. В родном-то универе. 900 руб. за 12 занятий.

Ничего себе! это с инструктором или просто за пользование залом?
Я себе покупала абонемент на год во вполне приличный фитнесс-зал за 9 тыр. (по акции, правда, со скидкой): неограниченное пользование в любое время тренажерами, сауной и прочими площадями, включены все групповые занятия типа йоги или аэробики. Только инструктор для индивидуальных тренировок отдельно оплачивается.

Лучник 28.05.2013 04:45

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 346772)
за 9 тыр. (по акции, правда, со скидкой): неограниченное пользование в любое время тренажерами, сауной и прочими площадями, включены все групповые занятия типа йоги или аэробики. Только инструктор для индивидуальных тренировок отдельно оплачивается.

Я в прошлом году ходил в гламурнейший зал за 10 тры. в год (с 50 %) скидкой. Но в этом году такой халявы не было, а теперь говорят, что зал и вовсе закрывается. Разорились от жадности своей.

А инструктор мне не нужен. Сам с усам. В 9 классе ходил в подвальную качалку - там всему обучили.

Dukar 09.06.2013 09:45

Учусь отжиматься :D Вообще не получается - руки слабые

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.