![]() |
Цитата:
Я сегодня родную (любимую) школу весь день вспоминал (сидя в самом сердце "малой родины" - дедовском доме) . Там в туалетах сантиметра на три глубиной стояла моча. Поскольку кафель был уложен неровно, то были островки, можно было пробраться к унитазу. Сложно сказать, зачем, но я пробирался зачем-то. Но это фигня. Вечером у нас в обязательно порядке была "лечебная физкультура". Мы в трусах и майках должны были заниматься в школьной реакреации "упражнениями" на грязном полу (за день его утаптывали до жути, а мыли уже после того, как мы отзанимаемся). Занятия вела толстенькая кругленькая старушка, типа "бывшая комсомолка". Она нам говорила "делаем глубокий вдох!!!". А в коридоре стоял настоянный запах мочи. Брежнев еще не умер. Поэтому мы не смели ослушаться - вдыхали. Но глухое недовольство накопилось - родители дошли чуть не до ГОРОНО. Нас перевели на второй этаж. Там запах мочи был не столь концентрирован. |
Лучник, ну и где тут любовь?
|
Еще манеханько про Родину и ея предательство.
Первый раз я приехал на стажировку в СПбГУ в мохнатом каком-то 1997 или 1998 г. Робея, пришел на истфак. Поразительные люди, поразительная атмосфера... А туалет - знакомый (я за 6 лет в общаге уже привык к таким): стоят унитазы, но они ни к чему не присоединены. Просто чаши, заполненный калом и мочой до краев. Отток идет "естественным путем" - через край. Трубы просто перерезаны. Рой мух. Пасцал - и ушел, перепрыгивая через гавешки. Ну и можно понять мой шок, когда я увидел в придорожном кафе в Финляндии сияющий туалет, в котором унитаз САМ смыл за мной (пока я в недоумении искал веревочку) и кран, который включился, пока я шарил руками в поисках вентилей, и сам выключился, когда я убрал руки. Добавлено через 55 секунд Цитата:
Практически везде. Добавлено через 9 минут saovu, в тот момент, когда туалет в придорожном кафе ухаживал за мной, я был готов продать Родину. Просто за жидкое мыло из никелированной ёмкости :laugh:. |
Лучник, чота какая-то у вас сугубо сортирная ностальжи по детству-юности
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Содержание статьи полностью соответствует действительности. Все тоже самое я наблюдаю в своем городке. |
А я доволен жизнью в России и уезжать никуда не хочу. А изменники, предавшие Родину, будут наказаны ;)
|
Цитата:
Это вместо того чтоб предпринимать меры для обустройства сортиров в своей стране. |
Цитата:
пока водку пьем, изменниками считаться не будем. А те кто еще и хреновуху поставили то еще и ГЕРОИ Родины (аж слеза по щеке стекла) :laugh: |
Цитата:
Цитата:
|
Практически все российские офицеры, которых я знал, заслуживали штык в живот. От своих же. И провернуть. Чтоб еще полдня покорячились и умерли в полном сознании и в сильных мучениях.
|
Видимо Вы не с теми общались...
|
Возможно. О героях читал только в новостях. Но, как известно, каждый склонен судить исходя из собственного опыта. Будем считать, в этом мне не повезло.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |