![]() |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потому что из этой многочитысячной толпы только полтораземлекопа, почему-то, не считаясь с личным временем и служебным положением (я - за отдельных докторов и всяческих членов ДС и т.п.) считают для себя возможным помогать и подсказывать в практических ситуациях.. а многотысчная толпа или "просто читает" или флудит на тему "как я считаю - надо всем жить/любить/прочее) Цитата:
ЗЫ. 2 Wladislav и К (для справки) - моя ИМХА за письмо не поменялась, но! - таки нехай делают.. ибо это - правильно с эээ ряда позиций.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо: 1. В письме не указано, что оно одобренно 15 тыс.участников и 100 экспертами. Т.е. никакого обмана нет. Просто констатация факта, описание портала. 2. Мы призываем Министра к диалогу с форумом. На портале не 100 и не 200 человек, а 15-тысячная аудитория - это уже аргумент. |
Цитата:
вот если они напишут - шанс такой будет.. если нет - шанса не будет вообще.. Нечаева - она исключение из правил, и, если не будет никакого пинка с портала - через полгода мы будем только вспоминать о сих прекрасных мгновениях... или ты хочешь годами ждать, пока может быть - твое дело вытащит из под стола - куда оно завалилось... или платить много тому, кто будет пиннать аккуратненько рядового чиновника, чтобы твое дело не упало под стол (мы много видели, всякое бывает..) |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |