![]() |
Цитата:
Но если вкратце, что такое комфортный быт в моём понимании: 1) умная беседа, толковые советы по всем направлениям деятельности. Но без выноса мозга!; 2) вкусная еда - готовка и организация закупок продуктов (формирование списка продуктов для совместной покупки в магазине); 3) чистота, порядок; 4) совместные увлекательные занятия (типа лепки пельменей всей семьёй). |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
А себе многого не требуется. Отсутствие семьи демотивирует в работе. Именно поэтому на более-менее ответственные должности назначают людей семейных. Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
1. Готовка: завтраки и ужины в будни (можно готовить на несколько дней), полный пансион в выходные. 2. Уборка: комнат - 1 раз в 1-2 недели, мест общего пользования - по мере загрязнения (обычно 1-2 раза в неделю). Генеральные - можно совместно. 3. Стирка-глажка - при правильной постановке дела 1 раз в 1-2 недели. 4. Закупка скоропортящихся продуктов (в принципе может делать и муж). Закупка продуктов с большим сроком хранения - совместно в выходные. 5. Внутреннее убранство и интерьер жилья - мне это не особо интересно, так что на откуп жены. Вроде все. Со своей стороны готов обеспечить любой бытовой техникой. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так какой навар от такого мужа кроме работы в две смены: на работе и потом по дому? одно дело для себя любимой и для любимого человека потому что приятно о нем заботится. а если по договору как в вашем случае- какая выгода с вас кроме обеспечения жены сковородкой? Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ладно
про список бытовухи не будем без меня все скажут мне вот это интересно Цитата:
что есть "пиление"? примеры нада что есть забота? уважение к чему? к личности максимилиана уваежние имеется априори, ибо замуж эта женщина как-то же пошла. ну так сферическая в вакууме женщина. тогда о чем речь? или вот ситуя вот пришел максимилиан домой а жена еще нет ну пробки, то-се что делает максимилиан в ожидании жены? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |