Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Рената 09.12.2014 09:07

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 494118)
Может пора создать альтернативную коммерческую почту?

Ага, у нас альтернативная коммерческая почта потеряла коробку с 53 (!!) землеустроительными делами! В Росреестр дошло только сопроводительное письмо. Потеряли летом. До сих пор не нашли.
А почта России документы из суда между двумя районами Питера пересылала 3 месяца. Мы уже распрощались со всеми оригиналами документов - но, о чудо! в субботу получили..

cmom 20.12.2014 10:08

Я думал в 21 веке человечество умеет родинку без шрама удалять, а оно умеет делать супер-мягкую ароматизированную туалетную бумагу

Feeleen 20.12.2014 11:12

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 496472)
Я думал в 21 веке человечество умеет родинку без шрама удалять, а оно умеет делать супер-мягкую ароматизированную туалетную бумагу

Видел я тут, как на теле удаляют. Огромный рубец, вырезаны мягкие ткани. Рубец 15 см в длину. Дескать, на всякий случай:facepalm:

Старший докторенок 20.12.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 496484)
Видел я тут, как на теле удаляют. Огромный рубец, вырезаны мягкие ткани. Рубец 15 см в длину. Дескать, на всякий случай:facepalm:

Кошмар. Увы все зависит от врача. А что было подозрение на онкологию? Так сейчас есть диагностика родинок без операций. А если чисто из–за косметических соображений удалять, то обычно шрам бывает очень маленький. Однако еще зависит от части тела.

Feeleen 20.12.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 496487)
Кошмар. Увы все зависит от врача. А что было подозрение на онкологию? Так сейчас есть диагностика родинок без операций. А если чисто из–за косметических соображений удалять, то обычно шрам бывает очень маленький. Однако еще зависит от части тела.

Подозрение было, консилиум собрали. Но поскольку в моем лесу анализ нормальный не могут делать, решили резать к чертовой матери. А то ведь отправлять в другой город, заморачиваться нужно. Так надежнее. Сказал мясник. Родинка была на поясе

Dukar 20.12.2014 11:55

Я удаляла, небольшие шрамы остаются.

Домохозяйка 20.12.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 494118)
чтобы купить два обычных конверта.

в магазинах канцелярии продают конверты

Havrosh 20.12.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 496492)
Я удаляла, небольшие шрамы остаются.

Это из-за пигментации. По хорошему родинки на лице нужно удалять зимой и в регионе с низкой солнечной активностью, чтобы лицо ге загарало и цвет новой кожи из под шрама не отличался от остального лица

Старший докторенок 20.12.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 496489)
Подозрение было, консилиум собрали. Но поскольку в моем лесу анализ нормальный не могут делать, решили резать к чертовой матери. А то ведь отправлять в другой город, заморачиваться нужно. Так надежнее. Сказал мясник. Родинка была на поясе

У нас в городе есть диагностика, когда еще до операции можно узнать о происхождении родинки. Без надрезов и операций.

Dukar 20.12.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 496511)
Это из-за пигментации. По хорошему родинки на лице нужно удалять зимой и в регионе с низкой солнечной активностью, чтобы лицо ге загарало и цвет новой кожи из под шрама не отличался от остального лица

Я не на лице удаляла, и специально делала это к зиме. Просто удаляла у хирурга, а не у косметолога. Ну и от кожи зависит, у кого-то быстрее проходит, у кого-то дольше.

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.