![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я - переносил и на снижении (но не на взлете) бывает очень сильно больно. Обычно возникает, когда давно не летал, после недавних полётов переносится легче. Таже проблемы испытываю при погружении ниже 1,5-2 метров, реально начинают уши болеть с отдачей в черепные области, шею и горло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя доча делает просто: берет два пустых стакана (пластиковые и бумажные подойдут) и прикладывает к ушам плотно, потом отпускает. Помогает. А то она как червь крутиласб и орала от боли в ушах. Я неё ко врачу перед полетами таскала, ничего не нашли
|
О! По поводу моей неудачной экскурсии.
Приехали в монастырь, действующий,но посещаемый туристами, где были пару лет назад. 1) Тогда чтоб пройти по стене - висел ящик для пожертвования у лестницы. Сейчас стоит тетка и выдает "пропуск" за 50 руб. Они ведь билеты не могут продавать:rolleyes: 2) Есть объявление о подземном храме (ранее не было инфы о наличии такого храма), туда вход только в сопровождении экскурсовода от монастыря 400 руб. Это называется экскурсия. Попытки купить входной билет без экскурсионного сопровождения, либо так пустить были отвергнуты :laugh: 400 руб за вход в церковный подвал в глухой провинции...это весело, особенно в контексте платного входа в храм в действующем монастыре. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Courtney Love, спасибо |
Цитата:
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |