Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Встречи в реале (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7945)

Just Another One 17.07.2016 12:08

tanya92, ну, может быть, человек решил в этом году не транжирить, а оставить все излишки для более комфортного обустройства после переезда в след. году. Или, может быть, он вообще не любитель кататься. А еще может быть, что он сюда и пишет из какого-нибудь Гондураса лежа на пляже. Или может так оказаться, что никаких 200 тысяч и нет вовсе, а сидит он в душном офисе и фигней страдает :D Все может быть ;)

tanya92 17.07.2016 12:12

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 596826)
tanya92, ну, может быть, человек решил в этом году не транжирить, а оставить все излишки для более комфортного обустройства после переезда в след. году. Или, может быть, он вообще не любитель кататься. А еще может быть, что он сюда и пишет из какого-нибудь Гондураса лежа на пляже. Или может так оказаться, что никаких 200 тысяч и нет вовсе, а сидит он в душном офисе и фигней страдает :D Все может быть ;)

Ага, все может, но для переезда одного тима хватает с головой если не хату покупать:D

А все остальное гораздо более реально:)

И что-то не вяжется - если новая работа в прежнем городе, а переезд в след году - опять новая работа:).

Почему вы историк, а не фольклорист :).,

Just Another One 17.07.2016 12:21

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 596827)
если не хату покупать

А если покупать? Или снять приличную сразу надолго?

Цитата:

переезд в след году - опять новая работа

Увы. Там, конечно, позиция присмотрена, но мало ли что, поэтому лучше подкопить.

Цитата:

Почему вы историк, а не фольклорист

Что выросло, то выросло.

tanya92 17.07.2016 12:45

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 596828)
А если покупать? Или снять приличную сразу надолго

Ну что вы сказки глаголите то?

В Москвабаде 4-х комнатная в пределах Садового уже за 100 ищется, вы такой хм... Чтоб в 4 комнатах проживать?

Однушка около 30 - это два тима в год - вы платить хотите не помесячно? А сразу за год?

Покупать? Ну если хоромы барские... А так копится за пару лет на однуху-двуху, если не Москва, с тимами.

Ладно, пошла я, дел полно, мини-отпуск надвигается.

Just Another One 17.07.2016 12:48

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 596829)
вы такой хм... Чтоб в 4 комнатах проживать?

"Столовых нет ни у кого в Москве, даже у Айседоры Дункан!" (с)

Vica3 17.07.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 596810)
Мне одному кажется, что Твук иногда ведет себя как девочка-истеричка?

Одному.
В другую тему.
Кстати, все забываю сказать (активно зевая) ну таки Вам не надоело докапываться по типовым схемам?
У нас уже давно места по типовым схемам забиты, у нас есть Тим, Таня и Макс.. Это - их ареал.... В него даже прохожий не вписывается, ибо предсказуемо... Да и ареал нерезиновый...
Хочете красивых зрительских реакций - ищите актуальные схемы и разные типажи, что ли...

Just Another One 17.07.2016 12:56

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 596831)
все забываю сказать (активно зевая)

Да-да, "я скакала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны" (с)

Vica3 17.07.2016 13:00

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 596833)
Да-да, "я скакала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны" (с)

ну - у каждого свои иллюзии бытия и дизайны оградок... У мну цели Ваш дизайн править нет. Нехай так будет....
ЗЫ. Хорош профильную тему флудить, а? а то лезешь с лопаты поглядеть на планируемые места просмотра форумных обитателей, а тут ландыш в окошко....

Just Another One 17.07.2016 13:06

Vica3, что угодно, лишь бы вы улыбались.

http://www.supersadovnik.ru/binfiles...2/00075760.jpg

Ушел из темы :)

Twuk 17.07.2016 13:07

Vica3, да бросьте, это бесполезно, Анонимус же :) С профессором решили позитивно, ЦМ на обратном пути поставлю в маршрут, буду рад встрече. По точным датам чуток попозже.

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.