Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

_Tatyana_ 06.09.2014 10:03

Лучник, ага, местной элите-старожилам не написали похоже. так что ваша версия вполне может быть. правда я думаю, что Антон это тоже чей-то бот из местных. однотипный троллинг

Hogfather 06.09.2014 10:22

Лучник, _Tatyana_, если это так, то в давние времена, когда у форума ещё был Админ, за такое банили согласно п 2.4.3. Правил.

Dr SG 06.09.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 473558)
Админ

а по другим каналам с ним никто не общается? может что нибудь серьезное случилось (тьфу х 3 раза)

kravets 06.09.2014 11:05

Знакомая из педуниверситета (Москва) прислала:

============
Мы набираем заочную магистратуру "Информационные и телекоммуникационные технологии в образовании" направление подготовки "Педагогическое образование" (в прикрепленном файле информация)

Вдруг, есть желающие (коллеги, друзья, родственники и пр.)получить педагогическое образование очень дешево - всего 48 тыс в год

Приехать надо только на собеседование - потом работаем дистанционно

Выручай - горим с набором - до 15 сентября прием документов - можно прислать мне на почту сканы всего - я передам, а на собеседовании все оформим

Нам бы еще человека три, вдруг кто найдется
============

Если кто хочет - мне в личку, дам контакты.

Colani 06.09.2014 11:31

kravets, в ргсу на 10 т.р магистратура по информатике дешевле. Вот если бы скинули до 30, я бы пошел.:D жаль это не рынок и не поторгуешься.

kravets 06.09.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 473600)
kravets, в ргсу на 10 т.р магистратура по информатике дешевле. Вот если бы скинули до 30, я бы пошел.:D жаль это не рынок и не поторгуешься.

:) лошадь не моя

Vica3 06.09.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 473505)
кому еще данный товарищ успел написать?

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 473519)
мне

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 473511)
мне написал

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 473508)
(завидуя) а мне уже даже виагру не предлагают. Видать, я безнадежен.

(тоном оскорбленной невинности)Я знала! Я всегда знала, что нашу Семью каждый обидеть так и старается! Ни брату, ни мне так и не пришло таких предложений! Не удивлюсь - что и племяшей обделили!! Это - заговор мировой закулисы, не иначе! (громко хлопает дверью, оставляя прослушку на всякий случай)

Dr SG 06.09.2014 18:01

среди нас "mole" (внутренний агент)!
подозреваемые те кому не пришло предложение ;)
лол

А мы почапали на местный фестиваль. Эля чуток пропустить, музыку послушать и (надеюсь) под нее попрыгать :)
всем хорошего вечера :)

докторенок 06.09.2014 19:21

Все же в капитализме есть свои плюсы. Сегодня день убила на поиски пальто и туфель к осени. Обошла три торговых центра, к концу дня в глазах рябило от цветов, фасонов, самое главное выбор есть, продавцы не рявкают, а вежливо предлагают новые варианты. Устала жутко, но пришла домой с новыми туфлями и пальто.

cmom 06.09.2014 19:31

Как Вы считаете, согласится ли собственник квартиры, которую он продает, на следующие условия:
- получение 50% стоимости квартиры сразу в день сделки, И
- остальные 50% получение в течение 3-х месяцев гарантированно.?

Мое мнение : нет, так как цена на квартиру за это время в свете последних событий может возрасти значительно

докторенок 06.09.2014 19:34

cmom, не знаю, я может и согласилась бы, если бы цена устроила бы. Можно заключить письменный договор о намерениях...

kravets 06.09.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 473648)
Как Вы считаете, согласится ли собственник квартиры, которую он продает, на следующие условия:
- получение 50% стоимости квартиры сразу в день сделки, И
- остальные 50% получение в течение 3-х месяцев гарантированно.?

Мое мнение : нет, так как цена на квартиру за это время в свете последних событий может возрасти значительно

Если квартира продается больше 2-3 месяцев и гарантии надежные, а также если он не планирует немедленно пустить деньги в оборот - согласится.

Я предпредыдущую машину маминому коллеге так и продавал.

Димитриадис 06.09.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 473629)
Ни брату, ни мне так и не пришло таких предложений! Не удивлюсь - что и племяшей обделили!! Это - заговор мировой закулисы, не иначе! (громко хлопает дверью, оставляя прослушку на всякий случай)

Правильно, тётушка, чувствуете! мне не прислали, сволочи. :D

cmom 06.09.2014 19:54

kravets, докторенок, спасибо :)

4gost 06.09.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 473648)

Если бы я продавал квартиру, то не согласился бы - по крайней мере, при продаже незнакомому человеку. Но если у человека есть 50% стоимости квартиры, а еще 50% он получит через 3 месяца, то вполне можно взять эти 50% в ипотеку, а потом досрочно погасить

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.