![]() |
Лучник, ага, местной элите-старожилам не написали похоже. так что ваша версия вполне может быть. правда я думаю, что Антон это тоже чей-то бот из местных. однотипный троллинг
|
Лучник, _Tatyana_, если это так, то в давние времена, когда у форума ещё был Админ, за такое банили согласно п 2.4.3. Правил.
|
Цитата:
|
Знакомая из педуниверситета (Москва) прислала:
============ Мы набираем заочную магистратуру "Информационные и телекоммуникационные технологии в образовании" направление подготовки "Педагогическое образование" (в прикрепленном файле информация) Вдруг, есть желающие (коллеги, друзья, родственники и пр.)получить педагогическое образование очень дешево - всего 48 тыс в год Приехать надо только на собеседование - потом работаем дистанционно Выручай - горим с набором - до 15 сентября прием документов - можно прислать мне на почту сканы всего - я передам, а на собеседовании все оформим Нам бы еще человека три, вдруг кто найдется ============ Если кто хочет - мне в личку, дам контакты. |
kravets, в ргсу на 10 т.р магистратура по информатике дешевле. Вот если бы скинули до 30, я бы пошел.:D жаль это не рынок и не поторгуешься.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
среди нас "mole" (внутренний агент)!
подозреваемые те кому не пришло предложение ;) лол А мы почапали на местный фестиваль. Эля чуток пропустить, музыку послушать и (надеюсь) под нее попрыгать :) всем хорошего вечера :) |
Все же в капитализме есть свои плюсы. Сегодня день убила на поиски пальто и туфель к осени. Обошла три торговых центра, к концу дня в глазах рябило от цветов, фасонов, самое главное выбор есть, продавцы не рявкают, а вежливо предлагают новые варианты. Устала жутко, но пришла домой с новыми туфлями и пальто.
|
Как Вы считаете, согласится ли собственник квартиры, которую он продает, на следующие условия:
- получение 50% стоимости квартиры сразу в день сделки, И - остальные 50% получение в течение 3-х месяцев гарантированно.? Мое мнение : нет, так как цена на квартиру за это время в свете последних событий может возрасти значительно |
cmom, не знаю, я может и согласилась бы, если бы цена устроила бы. Можно заключить письменный договор о намерениях...
|
Цитата:
Я предпредыдущую машину маминому коллеге так и продавал. |
Цитата:
|
kravets, докторенок, спасибо :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |