![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прогулялась вчера пешком!!! :mad: :mad: :mad:
Итог печален: падение, подвернута нога, травмпункт, больничный ((((( и два тренинга с полной загрузкой через 3 дня, которые никак не отменить :( |
IRA2001, сочувствую. Сам давно уже хромаю - проблемы с суставами. Видимо, придется клюку покупать на период обострений.
|
IRA2001, перелом? Вывих? Растяжение? Я тоже сочувствую Вам
|
докторенок, Сильное растяжение :mad:
|
Цитата:
|
IRA2001, не сахар, конечно, но все же не перелом, дня через три уж точно полегчает, а перелом это на месяца два.
|
Сейчас шла с утра на поезд (еду в очередной раз в Москву), площадь в центре города, выложена плиткой, врод бы ее чистили, а сверху тониинкий слой льда, в общем вся моя душа ушла в пятки, пока дошла.
|
Ушло краткое письмо представителю заказчика (женщине) с тривиальной рекомендацией: "перемножить a * b * 4, записать в ...". Ответа нет. Проходит 4 дня, звонок моему руководству от их руководства, мол че это не помогаем им решить проблемы + передают телефон исполнителя. Созваниваюсь с этой женщиной, спрашиваю что за число получили по формуле. Ответ: "ну, я тут ИНТУИТИВНО подобрала число, с ним не работает". :maniac: И таких каждая 2я :facepalm:.
|
Цитата:
:yes: |
Пришла домой.. Колонка не зажигается.. путем длительных пинков по мобильному домуправления от УК - выявилось чудо.. "нутутводоканалперекрывал мытеперьоткрылинаверноео ятьзабилсягдестояк"... в переводе на простой русский язык = пока где-то в глубинах библиотеки, которая занимает весь первый этаж дома, окалина в стояке времен Победы над фашизмом не пройдет чудом далее, сидеть Вике в квартире практически без воды....(((
|
Сегодня вечером применила на практике новую методику сохранения положительной энергии. Суть - не выяснять отношения с неадекватами.
На мое место во дворе припарковалась заезжая гостья. Объяснила ей, что есть правила - парковочные места для гостей и для хозяев. Попросила впредь парковаться на гостевых местах. В ответ - бесконечный ор и вопли "где хочу, там и паркуюсь". мягко и настойчиво повторила просьбу, в итоге огребла по полной. Хамить в ответ не стала. Умом понимаю, что все правильно сделала, а эмоционально ощущение, что об меня ноги вытерли :( |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |