![]() |
Цитата:
Даже если брать 50% как аванс и не регистрировать сделку до получения вторых 50%, это тоже тупо потеря трех месяцев в случае если покупатель вдруг передумает. |
cmom, Мы так продавали 2 года назад. Остаток суммы покупатели отдавали 6 месяцев. Риски минимальные, т.к. В регпалату вы пойдете, когда покупатель всю сумму будет готов погасить. Это, кстати подстегивает быстрее отдать деньги
Добавлено через 1 минуту Первую часть суммы можно как договор задатка оформить...наверное. |
Цитата:
Поэтому если и заключать, то с формулировкой аванс, а не задаток |
ну написала же русским по белому
Цитата:
|
сегодня были в лесу.
2.5 часа, 5 взрослых и двое детей - 219 подберезовиков. Зимой грибной супчик - ляпота. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тесть - настоящий удмурт - лесной человек. Приносит массу отличных грибов.
|
Старость - это состояние, когда после повешения занавесок неясно, что будет более безболезненно - опустить руки, поставить голову в вертикальное положение или согнуть ранее напряженные ноги в коленях...
Добавлено через 5 минут Фрагменты предварительной оценки диссертации экспертом: ================== 1. Математика ТРИВИАЛЬНЕЙШАЯ. Так ведут рассказ -- лучше, популярную лекцию в Доме народного просвещения -- на заданную тему. Цель работы (набор слов) абсолютно не ясна, да и не соответствует математическому содержанию --- челюсть человека совершает периодическое движение (равноускоренное движение!!) , ЭТО ЖЕ ДОДУМАТЬСЯ НАДО!! Т.Е. ЧЕЛЮСТЬ ЧЕЛОВЕКА --- АНАЛОГ АВТОМАТА ПО ЗАКУПОРИВАНИЮ БУТЫЛОК С МОЛОКОМ 2. Название, разумеется, не соответствует ничему. 3.Текст написан так, как будто автор на забор лезет, чтобы заглянуть --- что там, за забором у соседа: динамическая система, фазовое пространство, норма пространств, фазовый портрет. Покорнейше прошу извинить за экспансию в оценках, это я для наглядности. ================== Предыдущая оценка другого эксперта была еще более категоричной... |
kravets, найдёт другой совет и защитится? :confused:
|
Цитата:
У меня как у ПДС есть дурная привычка - я направляю автореферат (для начала) специалистам, которых знаю. И если они отзовутся по меньшей мере нейтрально - тогда работа может пойти в совет. |
Цитата:
а мы три белых:laugh:, зато еще кладбище в лесу, церковь, и прочие приколы |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
сын вчера в ночной клуб пошел с подружкой (на чей-то ДР). Седня поделился впечатлениями: да ну мамка, полный стрем. Голые потные девки перед друг другом извиваются. Мужики на наркоте. Хламидией пахнет. Полчаса побыли для "приличия" и смылись :laugh:
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |