Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

Лучник 08.03.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 574586)
Сегодня вечером применила на практике новую методику сохранения положительной. Суть - не выяснять отношения с неадекватами.
На мое место во дворе припарковалась заезжая гостья. Объяснила, что есть правила - парковочные места для гостей и для хозяев. Попросила впредь парковаться на гостевых местах. В ответ - бесконечный ор и вопли "где хочу, там и паркуюсь". мягко и настойчиво повторила просьбу, в итоге огребла по полной. Хамить в ответ не стала.
Умом понимаю, что все правильно сделала, а эмоционально ощущение, что об меня ноги вытерли

С паковочными местами у нас ситуация неопределенная. На 100 % в своем праве можно быть уверенным только в своем гараже или на своем участке.

Даже когда паркуются у моего усадебного забора, я таки не трачу нэрвы, а паркуюсь там, где есть свободное место. Чего и всем желаю.

Maksimus 08.03.2016 20:45

Цитата:

Умом понимаю, что все правильно сделала

Серьезно? У вас есть свидетельство о собственности на
Цитата:

парковочные места ... для хозяев

?

прохожий 08.03.2016 20:45

IRA2001, ... если у вас это как то документально оформлено то ... а так, при всем уважении, у вас нет индивидуального парковочного места во дворе ...

IRA2001 08.03.2016 21:05

Коллеги, вопрос не в парковочном месте, законы знаю и чту!
Напрягло хамское поведение дамы при маленьких детях, когда ее просто попросили при наличии свободных мест не занимать данное конкретное. Голова у меня что-то после нее разболелась. Надо таки было наорать в ответ!
Maksimus, в нашем доме вопросы стараемся решать не только в рамках правового поля, но и по человеческим понятиям. Поэтому у нас для приезжающих гостей силами жильцов оборудованы специальные парковочные места. И хозяева спокойны, и гости удовлетворены...почти всегда (сегодняшняя история - исключение).

Лучник 08.03.2016 21:18

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 574605)
Напрягло хамское поведение дамы при маленьких детях, когда ее просто попросили при наличии свободных мест не занимать данное конкретное. Голова у меня что-то после нее разболелась. Надо таки было наорать в ответ!

Пошлите ей мысленно глистов в .опу! Да и забудьте. Мразоты всякой полно в мире. Не стоит нервы тратить.

прохожий 08.03.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 574605)
..почти всегда (сегодняшняя история - исключение).

такие исключения и будут дальше ... с большой долей вероятности ... а первопричина этого неправомерные требования (нисколько хамство при этом не оправдываю) ...

IRA2001 08.03.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 574612)
Пошлите ей мысленно глистов в .опу! Да и забудьте. Мразоты всякой полно в мире. Не стоит нервы тратить.

Спасибо! Чуток полегчало)))

Maksimus 08.03.2016 22:32

Цитата:

Мразоты всякой полно в мире.

Да, много. Но в данном примере ее не увидел. Увидел лишь неправомерные требования Иры и соответствующую реакцию на них.

Longtail 09.03.2016 09:29

Ну, так нужно было дальше развить - слыш, ты, ***, я тебе шины проколю ночью, гвоздями двери исцарапаю и стекло разобью, а ты ничего не докажешь.
Во)

У меня вот тоже были приключения с парковкой - пристроился у помойки (контейнер), а ее с утра убирали, пришлось портить отсыпной и перегонять ТС.

прохожий 09.03.2016 16:16

Ну вот козлы!
Перенесли индивидуалку с 17.30 на 15.00 ... уже все просмотрел .... :mad:

Twuk 09.03.2016 17:17

Не совсем в ненависть, но двухминутки удивления нет, поэтому сюда:
Сегодня себя старпером особо остро почувствовал, хотя в возрасте Христа практически:
Выхожу из универа, пока лифт ждал здороваюсь со студенткой второго курса вел у них лекции год назад, хорошо друг друга помним еще и состоялся следующий диалог:
Какой у вас рюкзак красивый! -- говорю, дабы разговор поддержать. А она на вид неформалка, розовые с черным волосы, розовый рюкзак и ботинки по типу гриндаров. Как у нас раньше готы были, но лайт версия.
Отвечает мне барышня:
-- Да, хороший рюкзак, в нем удобно на концертах.
-- Ого, концерты замечательно! А куда ходите?
-- Последний раз была на популярной группе "Турбина туриста". Очень известная группа, спевает рэп вперемешку с ДабСтепом. Крайне рекомендую.
-- Спасибо.
Так и попрощались.

[*тут было слово*], Турбина туриста -- популярная группа. А вы говорите разрыва в поколениях нет.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 574619)
Но в данном примере ее не увидел.

Maksimus, что Вы не знаете как бывает? Слово за слово, носом по столу -- вот и скандал на ровном месте. Меня в Столице так всегда выходцы из южных республик заводили. Один раз чуть до пальбы из травматов не дошло из-за места на парковке около ТЦ, совершенно на ровном месте. Благо оба с семьями были.
Кстати, именно после этого понял, что травмат, а тем паче короткоствол, есть зло для наших реалий.

kravets 09.03.2016 17:31

Цитата:

Пошлите ей мысленно глистов в .опу!

Посылать нужно выше по ЖКТ.

Димитриадис 09.03.2016 17:41

Цитата:

Пошлите ей мысленно глистов в .опу!

И Хирш по самые гланды.

kravets 09.03.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 574753)
И Хирш по самые гланды.

Вы уверены, что это пожелание плохого? :p

Димитриадис 09.03.2016 17:52

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 574758)
Вы уверены, что это пожелание плохого?

Ну если маааааааааленький такой хиршик - то да...

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.