Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Встречи в реале (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7945)

kravets 26.08.2016 16:48

Заезжал сегодня TWuk. Проездом через Воронеж домой после умопомрачительного мотопутешествия по России.

Чуть-чуть фоток с телефона и суперкраткие тезисы впечатлений впечатлили :)

Средняя периодически подбегала и обнимала его :) - соскучилась больше всех, наверное.

Team_Leader 26.08.2016 16:53

kravets, слава Богу, он сутки не отмечался в ФБ - я уже переживать начал.
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 601790)
после умопомрачительного мотопутешествия по России

я надеюсь не отощал, - а то по фоткам в ФБ не очень видно :laugh:
Само собой, уверен, вы его подкрепили. Жалко, что с трассы М4 с тульской области мы уже ласты склеили. не то - позвал бы к себе - разделить трапезу. Впрочем это никогда не поздно сделать будет и в Москве - со столь знаменитым путешественником.

kravets 26.08.2016 17:03

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 601792)
kravets, слава Богу, он сутки не отмечался в ФБ - я уже переживать начал.

Все такой же :) Правда, были поломки, потери, но его оптимизм при нем.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 601792)
Само собой, уверен, вы его подкрепили.

Гречневая каша с мелкими тефтельками, пиво, сушеное мясо, свиные ушки, только что (вчера) законсервированные красные болгарские перчики, Киндзмараули (его презент), бутылку которого причмокивая выпила жена, чай с тортиком (он же привез) :) - вроде ушел без слюнотечения от голода.

Насколько я понял, вот прямо сейчас он в именованном отеле жарит и потребляет шашлык в мужской компании с вероятным участием еще одного форумчанина.

Отдыхает. После 7000 км имеет полное право на короткий передых, я так считаю.

Team_Leader 26.08.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 601793)
7000

а не все 10000?

kravets 26.08.2016 17:28

С его слов. Может, я не расслышал.

Team_Leader 26.08.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 601802)
С его слов. Может, я не расслышал.

значит это я уже начал путать. У меня напряженное наблюдение за этим туром тоже на фоне - хороших таких крюков происходит:
Москва-Сочи-Москва-Ташкент-Самарканд-Учкудук-Самарканд-Фергана-Ташкент-Москва-Узловая-Москва
Ну правда, сам за рулем только 460 + 160 км (между сочами и ташкентом отвез своих на дачу и в город приехал).
А да, за 2 дня между дачей и вылетом в Ташкент параллеьно работе ребенку в комнату (14 кв. м) ламинат положил (клал не я - а так вынос мебели (со сборкой-разборкой), сняттием ковролина и старой паркетной доски, тряпок и т.п., завоз ламината со склада - я), хорошо олимпиада шла, было что ночью по ящику смотреть.

Добавлено через 3 минуты
Да, между ташкентом и самаркандом - Чирчик, с осмотром Чарвакской ГЭС, озера Чарвак и инспекцией ташкентского гольф-клуба с учетом возможной встречи совсем серьезной делегации от восходящего солнца. Еще бы я в этом гольфе что-то понимал :facepalm:

kravets 26.08.2016 17:47

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 601804)
вынос мебели (со сборкой-разборкой)

О... Тот еще квест...

Цитата:

инспекцией ташкентского гольф-клуба

Ну, чтобы лужайка была зеленой, лунки - круглые, персонал - улыбчивый - проинспектировали?

Team_Leader 26.08.2016 17:54

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 601810)
Ну, чтобы лужайка была зеленой, лунки - круглые, персонал - улыбчивый - проинспектировали?

ну как-то так. Правда зеленость лужайки даже на мой взгляд показалась слабовата. Есть и сухая трава, и проплешинки.... Сухо. Средняя Азия.

kravets 26.08.2016 19:02

Цитата:

Учкудук

Только что вчитался. А туда-то Вас за каким (пропущено) занесло???

Team_Leader 26.08.2016 19:31

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 601868)
Только что вчитался. А туда-то Вас за каким (пропущено) занесло???

Бизнес. Навоинский ГМК.

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.