![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А так я тоже за грибами хочу, но думаю, что пока дожди не пойдут, ехать нечего. Если только в лесу погулять. |
а на меня лень напала :mad:
нихрена не хочу делать. Хочу вместо дел валяться на диване и смотреть телик (даже не включённый :laugh:) а у меня ведро слив на плите остывает, косточки вытаскивать :mad: и в отпуск хочу. Хотя бы забронировать (Сицилию смотрю) муж разворчался что рано :( чо делать? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я была в отпуске в феврале 2014, и, пожалуй, до ноября 2015 (а скорее февраля 2016) не поеду никуда. Но я не расстраиваюсь. Знаете, что у меня причина приятная для откладывания отпуска. А так мне надо раз в полгода, и, надеюсь, с 40 лет выйти на этот график. Сейчас подумала, что два года небольшой срок. Тем более я напридумала себе досуга в городе, и командировок. |
Цитата:
Хочу забронировать на след июнь. Чтоб приятное было на горизонте. нашла виллу с видом на море, на органической фруктовой ферме, проверила билеты, можно улететь за 61 фунт\фэйс (туда-обратно!). руки чешутся, а муж тормозит :mad: Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Мне нужен санаторий на пару суток в новогодние каникулы, и то не могу решиться, взять и забронировать, а вдруг работа, а вдруг погода, а вдруг родственники и т.д. |
Dukar, Старший докторенок мерси!
теперь и Максимуса принять не стыдно ;) Добавлено через 58 секунд Цитата:
я больше по глобальным вопросам специализируюсь :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А стремянка вполне пригодится - шторы снять повесить и все такое. |
Цитата:
А стремянку так и покупала для хозяйственных дел. А то мама у нас ставит табуретку, на него маленький стульчик. Я так сама боюсь и за маму боюсь. Она один раз даже упала с такой городушки. Обошлось ушибом, а сейчас может быть и хуже. |
О, я как-то на даче оклеила потолок обоями. И плитку клеила - то еще развлечение :) но я люблю руками работать и ремонтом заниматься.
|
А мне как-то нравится обои клеить, да и ремонтом с переклейкой обоев приходилось заниматься много раз. Правда, не со стремянки, ибо в нашем случае это было неудобно, а с небольших лесов
|
Подскажите, пожалуйста,
при продаже квартиры, которая находится меньше 3-х лет в собственности, уплачивается налог в 13% 1) со всей суммы или же 2) с дохода (разницы продал-купил)? |
последняя неделя отпуска :(
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |