Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Кулинария. Делимся секретами. Рецептами. (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7378)

Dukar 30.03.2015 09:30

Я научилась ловко готовить яйца пашот. Вкусно. Почему-то кажутся гораздо вкуснее, чем сваренные всмятку.

Dr SG 04.04.2015 09:56

Пасха завтра однако.
Замутила баранью ногу с примбабасами.
Пузырьки уже в холодильнике.
На дессерт - шоколадный тюрон :cool:

Dukar 04.04.2015 10:51

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 517500)
баранью ногу с примбабасами

интересно..

Рената 06.04.2015 16:54

Я после вчерашнего ужина решила, что больше дома не готовлю вообще...никогда...Пока у меня этот муж....
Я выбрала неправильную рыбу и более того неправильную часть неправильной рыбы.. Я решила приготовить ее неправильным способом (запекать). Я неправильно посолила и поперчила эту рыбу. Выбрала неправильный гарнир (картошка и лук) и не учла, что у гарнира и рыбы разные сроки приготовления...
Съели все...

kravets 06.04.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 517891)
Я после вчерашнего ужина решила, что больше дома не готовлю вообще...никогда...Пока у меня этот муж....
Я выбрала неправильную рыбу и более того неправильную часть неправильной рыбы.. Я решила приготовить ее неправильным способом (запекать). Я неправильно посолила и поперчила эту рыбу. Выбрала неправильный гарнир (картошка и лук) и не учла, что у гарнира и рыбы разные сроки приготовления...
Съели все...

А все остальное ерунда :)

Dr SG 06.04.2015 17:12

Рената, да не расстраивайтесь вы так. Скажите, что был авангардный рецепт. Кравец прав. Не понравилось бы, оставили бы на тарелках :)

kravets 06.04.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 517897)
Рената, да не расстраивайтесь вы так.

Переправил жене Ваш пост. Она просила передать, что "очень-очень-очень Вас понимает" :)

_Tatyana_ 06.04.2015 19:24

Цитата:

Съели все...

класс! но Кравец прав- главное - съели

Старший докторенок 06.04.2015 19:52

Цитата:

Съели все...

Пусть тогда сам покупает, сам солит, сам запекает. Интересно, а как ее надо было еще готовить? Единственно, что бы я бы сделала, так это не стала запекать вместе с картошкой.

Рената 07.04.2015 09:05

kravets, Dr SG, _Tatyana_, Спасибо за поддержку! Сегодня уже полегчало!:)

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 517936)
Пусть тогда сам покупает, сам солит, сам запекает.

Обычно он и делает и все прекрасно, а тут вот я влезла мешаться..

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.