Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

Лучник 14.04.2015 11:03

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 519292)
cmom, я бы глянул.

И я бы глянул. Это нехорошо, я знаю. Но любопытства бы не смог сдержать.

Longtail 14.04.2015 11:07

А я зато спокоен. Пусть и меня проверит, у меня биография чистейшая и от пары того же хочу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 519298)
мы ей можем Ваш ник здесь подкинуть. Читать ей и наслаждаться ;)

Ну, а мы можем в посольство России, где вы до сих пор на учёте не стоите кое-чего написать. И по уголовной статье за неуведомоление о наличии второго гражданства/вида на жительство за рубежом поговорить. Много чего можно:cool:

Dr SG 14.04.2015 11:18

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 519307)
Ну, а мы можем в посольство России, где вы до сих пор на учёте не стоите кое-чего написать. И по уголовной статье за неуведомоление о наличии второго гражданства/вида на жительство за рубежом поговорить. Много чего можно

да пишите. Они знают. Я к консулу ходила на собеседование. Такие странные законы в России. Я хочу встать, меня хотят поставить, но не могут, потому что выписки в паспорте нет (из ЖКО есть справка). Поставить штамп о выписке, надо опять прописаться. :mad:
Скрытый текст
А историю про гражданство моих детей помните? "Занятная" история.
Я по совести живу. И по доверию. К другим отношусь, так как как хотела бы чтоб относились ко мне. ;)
Пока жизнь удалась :D

tanya92 14.04.2015 11:29

Цитата:

А я зато спокоен. Пусть и меня проверит, у меня биография чистейшая и от пары того же хочу.

l:

Вы в Правительстве или Администрации Президента работаете?
ФСБ небось по связям помогает счета пробивать и прочую инфу.

Прочитав последние три страницы, омерзение какое-то. Один, заимев какие-то файлы сидит в раздумьях, открывать их или нет, второй пробил, третий считает это нормальным....

Нет, конечно это дело типа сильного пола, но товарищи мужского пола, вы не товар на рынке покупаете и не рабынь, на которых табличка с родословной и номерами счетов висит.

Ужас какой-то.
Хотя такое поведение может служить сигналом - боятся, не приведи, чего, сильнее им себя позволяет чувствовать. Представляю картину, накопали, сложили в ящичек, поссорились и вылили все на девушку - а я о тебе такое знаю да такое знаю, а она, небось, эту инфу в себе похоронила и забыть про нее забыла.

Тьфу.
У таких товарищей девушки из СВР должны быть - чуть что, получай фашист гранату :D

Дмитрий В. 14.04.2015 11:36

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 519292)
я вообще свою по всем базам прогнал

Longtail, несостоявшиеся лампасы генерала ФСБ не дают покоя? ;)

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 519270)
Вот уж действительно, за "косяки" (а вернее системный сбой) в мозгах родителей расплачиваются дети...

Зато в противном случае все зашибись - ни сбоев, ни расплат, ни детей :rolleyes:

Maksimus 14.04.2015 11:43

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 519298)
и также в курсе про Ваше мнение док-тики на все имущество за ее спиной оформить.

Почему за спиной? Это его имущество и он его оформляет на себя, все соответствует нормам права и этики.
Это у вас там принято оформлять брачный договор, в РФ он не работает ни де-факто, ни де-юре.

Цитата:

Пусть и меня проверит, у меня биография чистейшая и от пары того же хочу.

Абсолютно нормальное желание. Я тоже подхожу к выборе пары ровно с той же меркой, на которую и сам согласен, чтобы и меня меряли.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 519311)
на которых табличка с родословной и номерами счетов висит.

Речь, конечно, не о счетах, а, например, о составе семьи, родственниках, судимостях, стоянии на учете в соответствующих заведениях и т.п.

Цитата:

а она, небось, эту инфу в себе похоронила и забыть про нее забыла

Расказывайте эти сказки другим, прошлое всегда рано или поздно даст о себе знать.

Цитата:

поссорились и вылили все на девушку - а я о тебе такое знаю да такое знаю,

Ну такое поведение типично для Ж, а не для М.

Dr SG 14.04.2015 11:44

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 519315)
Почему за спиной? Это его имущество и он его оформляет на себя, все соответствует нормам права и этики.
Это у вас там принято оформлять брачный договор, в РФ он не работает ни де-факто, ни де-юре.

в том и фишка была, что за спиной. Влом шариться.
У меня нет брачного договора. Ни у кого из друзей\знакомых тоже. Вы, наверное, о знаменитостях говорите? :rolleyes: К ним себя не причисляете?

Цитата:

Я тоже подхожу к выборе пары ровно с той же меркой, на которую и сам согласен, чтобы и меня меряли.

Я тоже.
Удачи.
Мне мой выбор очень нравиться :cool:

tanya92 14.04.2015 11:45

Цитата:

Конечно его, оно все досталось в наследство или подарили:D.
И нет никаких ухищрений типа я работал, а ты борщи варила, поэтому я все подведу как дарение, и это все мое. Помнится такая дискуссия в этой теме:D

Брачный договор для нажитого до брака не нужен вроде как, а вот после брака, да, все соответствует нормам российского права:D.

Второй половине тоже с таким же подходом надо быть, желательно еще юридически подкованной и не зависеть материально от подобных муженьков, у которых все соответствует нормам права после брака:D

Dr SG 14.04.2015 11:47

Цитата:

Речь, конечно, не о счетах, а, например, о составе семьи, родственниках, судимостях, стоянии на учете в соответствующих заведениях и т.п.

успокоилась.
У меня маменька алкашка, у мужа две судимости.
Два сапога пара, нашли друга друга :laugh:

Maksimus 14.04.2015 11:48

Dr SG, вы в зоне особого риска :D

Дмитрий В. 14.04.2015 11:48

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 519321)
Второй половине тоже с таким же подходом надо быть, желательно еще юридически подкованной и не зависеть материально от подобных муженьков, у которых все соответствует нормам права после брака

tanya92, вопрос - а нафиг вообще тогда таким двум акулам жениться / выходить замуж? :D

Dr SG 14.04.2015 11:49

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 519323)
Dr SG, вы в зоне особого риска

Кто не рискует, тот не пьет шампанского :p

tanya92 14.04.2015 11:55

Цитата:

Добавлено через 4 минуты

Расказывайте эти сказки другим, прошлое всегда рано или поздно даст о себе знать.

Ну такое поведение типично для Ж, а не для М.

От составе семьи и прочие сведения, Вами указаны все из оф источников получаются нелегально. За это хвост прикрутить можно.

А если товарищ мужского пола их от бабок у подъезда получает, это немного другое.

Сказки? Конечно даст, в том числе и прошлое существа мужского пола.

Доверяющие друг другу люди сами такие сведения могут рассказать, а не бегать по знакомым в ФСБ, пнд и прочим заведениям.
Как наши бабушки и дедушки прожили без ФСБ, кошмар какой.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 519324)
tanya92, вопрос - а нафиг вообще тогда таким двум акулам жениться / выходить замуж? :D

Спросите местных мужчин, это же у них идея фикс по ФСБ бегать да договоры дарения лепить.
Не вижу ничего противоречащего, если при таком подходе, вторая половина будет заниматься тем же. Два сапога пара, чего уж там.

У меня по этой теме ощущения, что Ж должна быть молчащей, ни на что не претендующей, выполняющей любые прихоти (вспоминаю дискуссию об интиме), с родословной, тупой, чтобы не сообразила ничего и в нужный момент вышла вон как М приказал с тем, что на ней есть.
Но читать интересно :)

Martusya 14.04.2015 12:03

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 519266)
:no: Лучше быть одному, чем с кем попало.

а кто с этим спорит и при чем тут эта побитая молью фраза?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 519270)
Ага, в чужом мировоззрении видят "косяк", а в своем не замечают системный сбой. Для таких людей, которые считают, что "лучше несколько, чем ни разу", свое эго важней и им плевать, что дети будут расти без отца. Вот уж действительно, за "косяки" (а вернее системный сбой) в мозгах родителей расплачиваются дети...

Максимилиан, какая же дивная каша в вашей прелестной головке.
При чем тут эго? Откуда взялись бедные сиротки уже?
Сколько можно размахивать ими как аргументом против развода?
Сколько можно сидеть бобылем, отвергать девственниц-дочек миллиардеров и рассказывать многодетным отцам и матерям об их системных косяках?
Вопросы риторические. Впрочем, если будет ответ - будет интересно.

Дмитрий В. 14.04.2015 12:11

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 519326)
Не вижу ничего противоречащего, если при таком подходе, вторая половина будет заниматься тем же. Два сапога пара, чего уж там.

tanya92, но зачем тогда вообще спутник(ца) жизни, если его / ее предполагается проверять разве что не на терморектальном криптоанализаторе? :facepalm:

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.