![]() |
Цитата:
|
А я зато спокоен. Пусть и меня проверит, у меня биография чистейшая и от пары того же хочу.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
А историю про гражданство моих детей помните? "Занятная" история.
Пока жизнь удалась :D |
Цитата:
ФСБ небось по связям помогает счета пробивать и прочую инфу. Прочитав последние три страницы, омерзение какое-то. Один, заимев какие-то файлы сидит в раздумьях, открывать их или нет, второй пробил, третий считает это нормальным.... Нет, конечно это дело типа сильного пола, но товарищи мужского пола, вы не товар на рынке покупаете и не рабынь, на которых табличка с родословной и номерами счетов висит. Ужас какой-то. Хотя такое поведение может служить сигналом - боятся, не приведи, чего, сильнее им себя позволяет чувствовать. Представляю картину, накопали, сложили в ящичек, поссорились и вылили все на девушку - а я о тебе такое знаю да такое знаю, а она, небось, эту инфу в себе похоронила и забыть про нее забыла. Тьфу. У таких товарищей девушки из СВР должны быть - чуть что, получай фашист гранату :D |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Это у вас там принято оформлять брачный договор, в РФ он не работает ни де-факто, ни де-юре. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня нет брачного договора. Ни у кого из друзей\знакомых тоже. Вы, наверное, о знаменитостях говорите? :rolleyes: К ним себя не причисляете? Цитата:
Удачи. Мне мой выбор очень нравиться :cool: |
Цитата:
И нет никаких ухищрений типа я работал, а ты борщи варила, поэтому я все подведу как дарение, и это все мое. Помнится такая дискуссия в этой теме:D Брачный договор для нажитого до брака не нужен вроде как, а вот после брака, да, все соответствует нормам российского права:D. Второй половине тоже с таким же подходом надо быть, желательно еще юридически подкованной и не зависеть материально от подобных муженьков, у которых все соответствует нормам права после брака:D |
Цитата:
У меня маменька алкашка, у мужа две судимости. Два сапога пара, нашли друга друга :laugh: |
Dr SG, вы в зоне особого риска :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если товарищ мужского пола их от бабок у подъезда получает, это немного другое. Сказки? Конечно даст, в том числе и прошлое существа мужского пола. Доверяющие друг другу люди сами такие сведения могут рассказать, а не бегать по знакомым в ФСБ, пнд и прочим заведениям. Как наши бабушки и дедушки прожили без ФСБ, кошмар какой. Добавлено через 5 минут Цитата:
Не вижу ничего противоречащего, если при таком подходе, вторая половина будет заниматься тем же. Два сапога пара, чего уж там. У меня по этой теме ощущения, что Ж должна быть молчащей, ни на что не претендующей, выполняющей любые прихоти (вспоминаю дискуссию об интиме), с родословной, тупой, чтобы не сообразила ничего и в нужный момент вышла вон как М приказал с тем, что на ней есть. Но читать интересно :) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
При чем тут эго? Откуда взялись бедные сиротки уже? Сколько можно размахивать ими как аргументом против развода? Сколько можно сидеть бобылем, отвергать девственниц-дочек миллиардеров и рассказывать многодетным отцам и матерям об их системных косяках? Вопросы риторические. Впрочем, если будет ответ - будет интересно. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |