![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
cmom, с дохода.
|
Цитата:
Таким образом есть два варианта. 1) с дохода (т.е. за вычетом фактических документально подтвержденных расходов) 2) использовать ИНВ в размере 1 млн. рублей. (пп. 1 п.1 ст. 220 НК РФ) Цитата:
|
cmom, со всей суммы, за вычетом 1 млн на каждого собственника.
Когда искали с женой квартиру, один из вариантов был как раз менее 3 лет в собственности, причем собственников было 5 (вступили в наследство в равных долях). В итоге, если они продадут эту квартиру, им надо будет уплатить всего по 20 тыс. налога каждому, ибо остальное покроет тот самый налоговый вычет по 1 млн. на собственника |
Что бы вы выбрали: квартиру
1) на 3/17 этаже, окна смотрят на местную проезжую часть на Северо-Запад 2) на 13/17 этаже, окна смотрят во внутренний двор на Юго-Восток |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
kravets, спасибо)
Самого тянет всегда пониже , к земле :) |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в этом случае более интересным будет 13-ый этаж на запад, но его в вариантах нет. |
Цитата:
Цитата:
Просто у меня уже лет 10 нет телефизора ни в каком виде, поэтому в данной теме я совершенно не ориентируюсь. А подключении интернета мне пытались навязать и ТВ со словами "там почти 300 каналов" - вот у меня и возникает вопрос - зачем при этом нужна будет тарелка |
cmom, а Вы не суеверны 13 этаже жить?
просите дискаунт за цифру! :laugh: |
А я люблю высокие этажи. Но ориентировалась бы на то, что за окном: двор или улица.
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |