![]() |
Кстати, о лете.
А кто как маринует мясо для шашлыка? И какое мясо предпочитаете жарить? Шашлык или гриль? Я люблю шашлык мариновать без уксуса в помидорах с луком. |
Dukar, ни разу ни ела нормального шашлыка в уксусе. и сама не делаю
любимое: свинья 1.минеральная вода с травой мелко шинкованная 2. луковое пюре 3. луковое пюре с паприкой 4. луковое пюре с горчицей - если мясо не совсем тот оказался отруб курица 1. апельсин с чесноком |
_Tatyana_, в горчице мариновать мне и просто для жарки нравится. Шашлык не сухой потом?
А как вот это делается? Цитата:
|
Dukar, я горчицу редко использую, если мне мясо не нравится. с чего быть сухой свинячьей шее? главное не солить мясо в маринаде. только по готовности.
а курица- слегка кислая и слегка сладкая. румяная весьма. |
впервые приготовила баклажаны с грецким орехом, зеленью, зубчиком чеснока, солью, чутком тертого сыра и творога. Что могу сказать- вкусно, но совсем не легкая закуска:no: И всё-таки грецкий орех для меня- больше для кондитерских изделий.)
|
Цитата:
|
kravets, да, грузинская и мужская закуска:)
А вот как мраморную говядину следует готовить? Увидели от Мираторга. |
Цитата:
|
Courtney Love,
Цитата:
|
Hogfather, ага, помню этот ролик:) то есть не мариновать её и даже не отбивать, она и так должна быть хороша. И лучше на гриле или сковороде.
А если готовность большой-указательный - он с кровью будет? Ну я, скорее всего, первый раз передержу её всё равно) |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |