Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка радости (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12589)

Team_Leader 14.05.2018 21:47

Courtney Love, увы. У меня примерно таже самая ситуация. пристроить не смогу. Насчет приятных людьёв.... все они приятные. Когда спят зубами к стенке.

_Tatyana_ 15.05.2018 05:30

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 674409)
А где Таня?

поздравляю! написать две докторские - это ничо так. а про чо писали? кому следующему пишите?

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 674411)
никто не пишет мне диссер.

зачем тебе диссер по экономике? опозорицца хочешь? ты еще по педагогике напиши

Team_Leader 15.05.2018 07:26

_Tatyana_, пасала она про то, как весьи финансовую политику предприятия и управление комплаенс-рисками таким образом, чтобы не произошло смещения химического равновесия в технологических процессах вправо, пообив барьерную диаграмму и создав дерево отказов, и не произошел бы взрыв и предприятие не стало банкротом.

Старший докторенок 15.05.2018 08:05

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 674418)
Ну это лет через 20,
а эти 20 лет чем Тима будет заниматься? !

ничего 20 лет быстро пройдут. А Тим пока на лыжах покатается, в Грецию съездит отдохнуть.

Team_Leader 15.05.2018 08:12

Старший докторенок, на европейский ТВД на ближайшие 20 лет опасно. Как и Ближний Восток. Так сто Китай и ЮВА.

Димитриадис 15.05.2018 09:15

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 674436)
поздравляю! написать две докторские - это ничо так. а про чо писали? кому следующему пишите?

Так там еще два будущих д.э.н. на подходе.

Team_Leader 15.05.2018 09:42

Димитриадис, один видимо будущий доктор искусствоведения (архитектуры?), второй - физмат или технических. Раз уж в 6 лет рассуждает об особенностях течения реакции деленния в графитовых и водяных реакторах, впрочем, весь в папочку. Тот тоже если бы не перестройка и гребаный Горбач - никогда экономистом не был бы. Только что жизнь заставила.

Димитриадис 15.05.2018 10:26

Team_Leader, как я понимаю, вы приняли решение развивать семейный клан "вширь", охватывая все новые отрасли? Что ж, грамотный расчет. Копать "вглубь", создавая задел на формирование через 15 лет узко отраслевой "экономической мафии" - слишком очевидное решение.

Team_Leader 15.05.2018 10:44

Димитриадис, я просто думаю, что буйство перестройки и демократии должны рано или поздно закончиться, и придется начинать заниматься реальным делом. В любом случае. Так или иначе. Или наши власти все-таки займутся за ум (хотя бы и под воздействием Священной Птицы Спасения Жареного Петуха, распротсершим уже крылья над Священной Задницей Любимой Родины), ну или не возьмутся и Россия перейдет в некое иное суб-стабильное состояние. Тогда уже в ином формате, но делом заниматься придется.
Тем более, что даже я профессионально - занимюсь явно не тем, что являюсь экономистом. Ну мало общего моя работа с деятельностью экономиста имеет. Факт.

докторенок 15.05.2018 17:22

Крымский мост открыли. Не знаю как кто, а я радуюсь. Люблю я Причерноморье.

Team_Leader 15.05.2018 17:58

докторенок, я тоже радуюсь.
Надеюсь скоро, иншаллах, бует и крымско-одесский мост и так далее - до Львова и Киева!

Добавлено через 11 минут
В следующем году - в Киеве!

докторенок 15.05.2018 18:24

Team_Leader, Ви таки не поверите, но мне третью ночь сниться Одесса. Я тоже за крымско-одесский мост.

Team_Leader 15.05.2018 18:37

докторенок, Ви таки не поверите - мне сегодня ночью таки снилась Одесса, шо я таки в ней и там таки нет никаких бандеровцев :)

докторенок 15.05.2018 19:38

Team_Leader, самое обидное, что бендеровцы в Одессе появилось только сейчас. После войны их в Одессе не были. Уголовщина всякая была, а этих не было.

Martusya 15.05.2018 20:17

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 674471)
Team_Leader, самое обидное, что бендеровцы в Одессе появилось только сейчас. После войны их в Одессе не были. Уголовщина всякая была, а этих не было.

Бендеровцев и сейчас там нет. Они в Бендерах

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.