![]() |
Courtney Love,
Указательный-большой - полусырая (rare). дальше medium-rare дальше medium дальше well-done Дальше зависит от отруба. Если ribeye -- то его сложно испортить, он даже издевательство в виде well-done выдерживает А если возьмете медальоны из яблочка -- то их без предварительного маринования или отбивания только полусырыми жевать можно Вот тут матчасть: http://www.angusbeef.ru/about-meat/cuts/ |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Жена попросила купить. Купил два порционных куска. Она дома посмотрела на цену и мягко сказала: "Дурак. Ты мог купить с килограмм куском вместо этих двух кусочков". |
Hogfather, kravets, ок, спасибо:) А сайт-то какой у них, я и не знала)
|
Цитата:
|
Что-то темка заскучала. В самый раз обсудить вопрос о самом вкусном вкусе лета. По мне это пенки от смородинового варенья, черничный пирог и фаршированные перцы. Последние как раз сегодня приготовили. И кто-то кажется обожрался.
|
Цитата:
Вкус моего лета: обжаренные ломтики кабачка с чесноком. |
Цитата:
Сегодня на ярмарке было изобилие кабачков - от 10 до 30 рублей. При чем цена зависела не от качества. Я стала обладателем отличного кабачки всего за 14 рублей. Мужик, который продавал еще и бурчал: не буду их сажать, не берет никто. Добавлено через 44 секунды А еще настала пора для икры из синеньких. |
Цитата:
|
Цитата:
|
жарко - есть не хочется совсем. только пить...
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |