Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Встречи в реале (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7945)

kravets 04.09.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 603852)
профессора получили законное право бить баклуши

Кстати да - нечасто увидишь двух профессоров, устроившихся на ковре и играющих с детками.

Комментарий: гостьи среди прочих подарков принесли игру под названием "Баклуши"...

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 603855)
А маленький Миша вносил в этот процесс весёлое разнообразие

Ну да. Все сосредоточенно и пыхтя формовали башенку, а Мишка одним махом (руки или ноги) сносил эту башенку в состояние исходника...

Старший докторенок 04.09.2016 22:57

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 603856)
Комментарий: гостьи среди прочих подарков принесли игру под названием "Баклуши"...

Добавлено через 53 секунды

..

Эх, сразу интригу раскрыли.

Кстати бесплатная экскурсия на автобусе оказалась очень полезной. Во-первых мы таки увидели музыкальный фонтан, во вторых я обнаружила, что рядом с библиотекой , где мы сидим есть очень полезный магазин Тоффа, завтра туда прогуляюсь, в-третьих я увидела, где находиться Застава. Топомим, который встречается в документе, комментарии к которому мы пишем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Ну да. Все сосредоточенно и пыхтя формовали башенку, а Мишка одним махом (руки или ноги) сносил эту башенку в состояние исходника...

Самое интересное, что не просто в состояние исходника, а когда уже начало что-то получаться и весь процесс шёл очень даже в нужном направлении. :)

докторенок 04.09.2016 22:57

Цитата:

Кстати да - нечасто увидишь двух профессоров, устроившихся на ковре и играющих с детками.

.

А прыгающих вместе с детьми на большой подушке в виде божьей коровки?

МЮрий 14.09.2016 20:56

Вот читаю, последние перепалки и понимаю, что очень хочу всех увидеть, т.к. на поверку, при личных встречах все оказываются вменяемыми приличными людьми. Не хамами, не истериками, а здраво рассуждающими человеками. В чем-то соглашаюсь, где-то могу поспорить, но всегда все хорошо заканчивается.
Коллеги, будете в Мск, с удовольствием поддержу любую вылазку (правда только вечером).

4gost 14.09.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 605929)
при личных встречах все оказываются вменяемыми приличными людьми. Не хамами

ну дык при личной встече за это можно и в табло словить, вот и приходится "базар фильтровать"

МЮрий 14.09.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 605943)
вот и приходится "базар фильтровать"

В том-то и дело, что ни кто не напрягается (я даже расслабляюсь, последний раз даже переборщил) и все проходит очень мило (мне рассказывали).

прохожий 14.09.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 605943)
ну дык при личной встече за это можно и в табло словить, вот и приходится "базар фильтровать"

если учитывать всё что здесь на форуме наговорено, тогда при встрече должно быть реальное месиво ...

МЮрий 14.09.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 605991)
при встрече должно быть реальное месиво ...

нет, месиво, почему-то получается только здесь. Единственно, не хорошо получилось с Воронежем, но там я сам виноват (выпил, написал глупость, потом, правда поздно, но извинился). А так, всегда все очень по доброму (мне так кацца).

Carloson 14.09.2016 22:37

весело:)

kravets 14.09.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 605986)
и все проходит очень мило (мне рассказывали).

:yes:

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 605929)
при личных встречах все оказываются вменяемыми приличными людьми

:yes:

Добавлено через 42 секунды
Я поэтому и пишу - инфоэго. Оно живет своей инфожизнью, не всегда совпадающей по внешнему восприятию с тушкой.

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.