![]() |
Цитата:
У породистых собак и то родословную спрашивают, а разве человек не важнее собаки? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кроме того, тщательнео копание в родословнйо говорит о том, что животное берут с одной из двух целей: - для разведения и продажи щенков (т.е. ради заработка на животном) - потешить ЧСВ хозяина ("у меня не какой-то там Тузик, а Барон де Шарикофф Третий, у которого родители - чемпионы по версии Межгалактической Ассоциации Собаководов" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как в королевских семьях :D Дворняжки, однако, выносливей. :smirk: Добавлено через 15 минут и вообще ребята. цмом всегда колеблется какое решение ему принять. Ему вааще боевую бабу надо, чтоб компенсировать. И говорила ему куда идти и в какое время :p |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
О! уже на собак и их родословные тема свернула. Однако.
|
.....
|
Цитата:
я вовсе не считаю, что распавшийся брак - это брак с "кем попало". |
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
Собственно все упирается в принципиальный вопрос - что делать с информацией, если она несколько неожиданна.
От собачки с подпорченной родословной откажутся, от девицы тоже? Тогда да, надо проверять, если готов отказаться. Но лучше искать счастье в труде и не приближаться к живым людям с матримониальными намерениями. Добавлено через 29 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом квартиру пилить, от алиментов бегать и детишки по папке плачут. Ужасы вы рассказываете. Только жены от лучших производителей. С родословной и с купированными хвостами. |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |