![]() |
+22. Благодать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я спекла шарлотку - о вкусах лета - это яблочная выпечка. повезу завтра ребенку в лагерь. она там уже три дня, я соскучилась :( |
Цитата:
|
Первый раз приготовила рис с овощами, специями и кокосовым молоком напополам с водой. Очень даже ничего, но плохо представляю себе тайскую кухню, интернет пишет, что это кокосовое молоко добавляют там почти во всё:confused:
|
арбузный смузи :)
мне не повезло с арбузом- не сладкий, хоть уже и петропавловка наша в блендер: на две порции 500-600 гр арбуза 100 гр льда 1 стол ложка сахара или по вкусу меда арбуз вниз блендера, если не ручной взбледнуть и пить через соломинку. в34 на улице весьма рекомендую |
+36,6 в тени днем. Кушаю вареный рис, жареную короллу и пепе (овощи такие), креветки
с картошкой и специями, кокосовое молоко. Завтра буду сахарный тростник выжимать. |
+25 в тени. Загорали на берегу, лениво плескались на мелководье. Вода если и холоднее воздуха - то ненамного.
А, да. Покупаем одноразовый гриль (от 0.5 до 4 евро, разный размер - мы берем за 1.5 - на решетку влезает 4 куска белого квадратного хлебушка), упомянутый хлебушек и сосиски (колбаски) для гриля. С помощью зажигалки зажигаем встроенную в гриль палочку, она поджигает оболочку, в которой хранятся пропитанные чем-то фигнюшки, с виду похожие на окатыши. Ждем 15-20 минут (как рекомендовано на упаковке) - получаем горяченные угли под мелкой сеточкой. Хватает на 1-1.5 кг колбасок и здоровенную упаковку хлеба, после чего приходится тушить морской водой. солнышко, ветерок, песок, сосны, под которыми маслята, черные-белые грузди и земляника (одиночно). |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |