![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_Tatyana_, хуже всего, что теперь это надолго. внутреннего спроса - нет (потому что основной драйвер потребительского спроса - поколения от 20 до 30 лет, а их сейчас совсем мало). По хорошему говоря - по всем направлениям тупик.....
Добавлено через 1 минуту Цитата:
репетиторство? - вам, вотличие от меня - эта тема больше подойдет. у вас тема всеже школьная (правда физика не шибко популярный предмет для подготовки..... но там может быть меньше "экспертов"). |
Team_Leader, за себя я вообще не волнуюсь. мне не нравится что работать невозможно или не с кем
с чего вы взяли что физику мало сдаёт?из необязательных предметов мы вровень с обществом и занимаем первое место. по 45% выпускников выбирают общество и физику. мало это географию например- человек 300 на всю область |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сокращение чиновников - это хорошо, хоть кризис тут помог. У нас крайне раздут бюрократический аппарат при ужасающе низкой эффективности управления.
|
Maksimus, какие социальные последствия, и какие последствия для рынка труда - занятости в экономике для этих людей ведь нет???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |