![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Maksimus, в общем, надо усиливать борьбу с региональным сеператизмом!
|
Цитата:
Вывод: если эстонцы и звонят, то не более чем в 4% случаев. |
Цитата:
|
Цитата:
Про финнов и СПб могу сказать, что всё не так радужно. Да, ты получаешь визу быстро и без проблем, но! Ты обязан "открыть" и "закрыть" визу в Финляндии. То есть первая поездка и последняя должны быть именно туда, иначе при следующей подаче тебя могут завернуть (среди знакомых прецеденты были, так что финны этот момент бдят). Ещё они могут докопаться, если общее количество дней, проведённых в другой стране по их шенгену, будет заметно больше чем дней, проведённых в их любимой Финляндии. А что там делать, там дорого и скучно на мой взгляд. Поэтому я с ними никогда не связываюсь, хотя могу. Хз кто мотается туда за продуктами. После 2014 эту лавочку прикрыли, стало очень невыгодно закупаться за евро. |
Цитата:
Вопрос "проштамповки" визы обязателен. Добавлено через 4 минуты Niara, тем не менее, вопрос-то не в легкости шенгена, вы неправильно политически на данны вопрос смотрите. Момент в том, что вот такая дискриминационная визовая политика - это реализация ползучей экспансии, развития сепаратистких настроений в разных регионах. В этом вопрос. Сегодня приходит осознание - вот мы белые люди можем "у яуропу" за жрачкой съездить и вообе более приобщены к эуропеским ценностям, а завтра получается, что "мы не русские, мы финно-угры, и вообще язык у нам поморский, сибискАя говорря, и давайте всем округом присоединимся к финляндии - там дороги хорошии. "Я девочка, мне не нужно ЕАЭС, я хоу кружевные трусики"". В этом вопрос. По хорошему - надо закрывать все эти региональные консульства и принуждать парнеров выдавать взы гражданам России через централизованное консульство в Москве (я не против, чтоб в Новомсибирске - тогда в более равных условиях) на равных оснвоаниях жителям всех регионов. а финны по факту на наш северо-запад давно облизываются. будьте уверены. Добавлено через 1 минуту Вообще в России надо стремиться к минимизации регионализации, у переходить к унификации. Никакой регионализации быть не должно, ибо любая регионализация - потенциальный источник сепаратизма. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В нашей многонациональной стране всегда будут сепаратисты, иначе никак. |
Цитата:
Мне уже иногда начинает казаться, что чеченцы и узбеки - бОльшие патриоты России, чем русские. Ну коль уж большевикам с демократами хватило 100 лет, чтобы запилить из малоросов "великих укров". Добавлено через 9 минут Он сказал "Поехали".... и махнул рукой :) |
Цитата:
Хотя если жили у друзей, а путешествовали на авто, то да, сложно доказать. Цитата:
Можете на авд почитать, что испанцы славятся давать сразу длинные шенгены, это у них политика такая по развитию туриндустрии. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, мне непонятны подобные имперские замашки. А если, например, Великое княжество Литовское сейчас захочет все вертать как было при них, согласитесь? Добавлено через 2 минуты докторенок, да, и цитируете мои сообщения целиком, не удаляйте половину фразы. |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |