Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Навального посадили! (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11719)

Димитриадис 20.07.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 364629)
Пашите с утра до ночи, и будут у вас деньги.

Понятно вам, Лучник? пахать надо. А вы тут лекции читаете, на которые эти студенты почему-то любят ходить, магистранток симпатичных ведёте, которые хотят сфотографироваться со своим профессором после выпуска, книжки пишете и продаёте, да такие, которые пользуются покупательским спросом... несерьёзно это. Вот Настя серьёзными делами занимается - попирает права нас, маргиналов: мы уже давно замучали её
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 364626)
своими ***нутыми идеями о равенстве, братстве и попранных нами, буржуями, правах.

Настя - могущественная буржуинка :)

Martusya 20.07.2013 12:56

Скрытый текст
Полнолуние, однако...
Но девочку чота жалко-жалко...

IvanSpbRu 20.07.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 364613)
Не думаю, чтобы Вы общались с бизнесменами такого уровня, сударь. Вы, всю жизнь просидевшие в стенах вуза, на теплых местах, прижав задницы за копейки, понятия не имеете о том, как делается бизнес. В отличие от Вас и Вам подобных я точно знаю, что бизнес - это постоянный труд, если бизнесмен начнет ходить по митингам вместо того, чтобы работать, его бизнес развалится

Поверьте - это не так. Я достаточно много и сам работал в бизнесе, и общался с другими бизнесменами (хотя слово предприниматель мне нравится больше). Если бизнес развалится от нескольких двухчасовых отлучек хозяина - это неправильный бизнес.

И, как Вы знаете, есть немало примеров бизнесменов, ушедших во власть - но вполне сохранивших работающий бизнес. Уровень, когда нельзя отлучиться, - это уровень шавермочной или маленького павильончика с пивом и чипсами, когда хозяин фирмы - он же и продавец, и грузчик, и охранник. Это тот самый микробизнес, который требует полной отдачи, причем в самом буквальном смысле слова. Но на этом уровне даже низовые потребность не всегда удовлетворены - не тот доход. И тут не до митингов...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 364613)
Прекратите заниматься псевдонаукой, признайте свою никчемность и, действительно, идите мыть сортиры... какие могут быть права у бездельников и тунеядцев, не служивших в армии, не работавших на реальной работе, протирающих штаны в вузе, кропающих псевдонаучные статьи из сто лет назад написанного другими материала???

А вот тут - Вы правы. Правы абсолютно. Но кто же пожертвует теплой и ненапряжной кормушкой? Хотя и не очень сытной?

Vica3 20.07.2013 13:50

какой цирк я пропустила... дальше будет или уже усе?)

Лучник 20.07.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 364721)

Заступай на место временно выбывшей - и продолжим :laugh:

LeoChpr 20.07.2013 13:55

Цитата:

дальше будет или уже усе?)

От ковровых зависит, если не успеют упиться - продолжат представление.

Vica3 20.07.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 364723)
Заступай на место временно выбывшей - и продолжим

не, я наблюдателем побуду - смеху больше:Ъ

Aspirant_Cat 20.07.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от Pandora (Сообщение 364683)
Вы, видимо, далеки от реалий малого и среднего бизнеса...Я довольно долго работала в этой отрасли и поверьте им (многим),ой, как не сладко...и многие выходят на митинги ( не боясь, что товар испортится). Может быть, это региональная "специфика", но у нас (СПб) не только пьяницы и нищие студенты митингуют...Как тут кто-то правильно написал-это контингент как раз ЕР/МГЕР-овских акций...
Ваши рассуждения "немного" категоричны...

Наоборот, я к этим реалиям слишком близка в отличие от остальных рассуждающих.

Лучник 20.07.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 364728)
не, я наблюдателем побуду - смеху больше:Ъ

Так не будет больше смеху.

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 364700)
с другими бизнесменами (хотя слово предприниматель мне нравится больше).

Одна моя коллега, специализирующаяся на экономической истории конца XIX в., всегда поправляет, что бизнесмен и предприниматель - не одно и то же. Всякий предприниматель - бизнесмен, но не всякий бизнесмен - предприниматель.

Димитриадис 20.07.2013 14:05

Цитата:

(успокоительно) Тётушка, а как же? конечно, будет! Я для вас с дядюшкой места забронировал в первом ряду, попкорн припас, подушк для белк есть - все условия!

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 364726)
От ковровых зависит, если не успеют упиться - продолжат представление.

(выталкивает ковровых, поправляет полинялый зеленый мундир, важно выходит на манеж, откашливается, орёт в мегафон)

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОЧТЕННЕЙШАЯ ПУБЛИКА!!!
СЕГОДНЯ И ЕЖЕДНЕВНО!!!
НА МАНЕЖЕ - ВСЁ ТЕ ЖЕ!!!
СТАРАЯ ПРОГРАММА!!! СТАРЫЕ КАДРЫ!!! СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ!!!
ПСЕВДОНАУЧНЫЙ ТРЁП И МЕЛКИЕ ПАКОСТИ!!!
СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ!!!
НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!
ИСТИННОЕ ЛИЦО РОССИЙСКОЙ НАУКИ!!!
НИЩЕБРОДЫ И НЕУДАЧНИКИ VERSUS БОГАТЫЕ И ЗНАМЕНИТЫЕ!!!
КАЖДАЯ СЕРИЯ - УНИКАЛЬНА ПО-СВОЕМУ!!!
БУДЬТЕ С НАМИ!!! БУДЬТЕ КАК МЫ!!! БУДЬТЕ ЛУЧШЕ НАС!!!

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3.