IvanSpbRu |
20.07.2013 12:59 |
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
(Сообщение 364613)
Не думаю, чтобы Вы общались с бизнесменами такого уровня, сударь. Вы, всю жизнь просидевшие в стенах вуза, на теплых местах, прижав задницы за копейки, понятия не имеете о том, как делается бизнес. В отличие от Вас и Вам подобных я точно знаю, что бизнес - это постоянный труд, если бизнесмен начнет ходить по митингам вместо того, чтобы работать, его бизнес развалится
|
Поверьте - это не так. Я достаточно много и сам работал в бизнесе, и общался с другими бизнесменами (хотя слово предприниматель мне нравится больше). Если бизнес развалится от нескольких двухчасовых отлучек хозяина - это неправильный бизнес.
И, как Вы знаете, есть немало примеров бизнесменов, ушедших во власть - но вполне сохранивших работающий бизнес. Уровень, когда нельзя отлучиться, - это уровень шавермочной или маленького павильончика с пивом и чипсами, когда хозяин фирмы - он же и продавец, и грузчик, и охранник. Это тот самый микробизнес, который требует полной отдачи, причем в самом буквальном смысле слова. Но на этом уровне даже низовые потребность не всегда удовлетворены - не тот доход. И тут не до митингов...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
(Сообщение 364613)
Прекратите заниматься псевдонаукой, признайте свою никчемность и, действительно, идите мыть сортиры... какие могут быть права у бездельников и тунеядцев, не служивших в армии, не работавших на реальной работе, протирающих штаны в вузе, кропающих псевдонаучные статьи из сто лет назад написанного другими материала???
|
А вот тут - Вы правы. Правы абсолютно. Но кто же пожертвует теплой и ненапряжной кормушкой? Хотя и не очень сытной?
|