![]() |
Цитата:
|
IvanSpbRu, да ему уж можно не переживать, профильная - не профильная. Доктора наук статьи для себя пишут, а не для отчета :)
|
IvanSpbRu, а где требования именно по общественным наукам ;)
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
IvanSpbRu, "Если ты родился в Восточной Европе, не стоит рассчитывать на карьеру на Волл-Стрит".Экономика - не российская наука. Надо заниматься тем, что здесь есть. Химтех - то, что здесь еще есть.
|
Цитата:
Если факты противоречат Вашим убеждениям- тем хуже для фактов. Спорить со мной не надо. Гуглом пользуйтесь.:D Добавлено через 4 минуты Цитата:
Капитан Очевидность. |
will, Российская экон и упр наука никогда не сходила с траектории догоняющего развития. Более того, в инженерии не многим лучше.
Вы не путайте отдельных индивидуумов, и общее состояние системы. 90% новизны того, что мы здесь делаем относится к единственной категории новизны: страновой аспект. Это там мало кому интересно. |
Цитата:
|
IvanSpbRu, по поводу профиля. Я работаю в техническом ВУЗе. Более того, теперь даже и не на экономческом фак-те, нас влили в состав технологического подразделения, поэтому, я уже и не знаю, какой у меня "профиль".
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |