![]() |
Димитриадис, есть такая (в виде таблицы). У меня в докторантуре по ней список трудов просили, больше нигде и никогда...
|
Димитриадис
Обычно перечень следующий: 1. Заявление об участии в конкурсном отборе на должность, форма в отеле кадров. 2. Личный листок по учету кадров (анкета), форма утверждается вузом, 3. Список научных и учебно-методических работ, форма также утверждается вузом, обычно используют форму для представления к ученому званию. Список работ представляется за весь период трудовой деятельности, если соискатель устраивается на работу в данную организацию впервые, или, обычно, за последний пятилетний период. Если соискатель устраивается на работу впервые, то предъявляет или прикладывает нотариально заверенные копии диплома о высшем образовании, дипломов о присуждении учёных степеней, аттестатов о присвоении ученых званий. |
Савченко Алексей, мерси. Я тут скачал форму с сайта Финуниверситета:
Шапка таблицы
Цитата:
Пойдет? И мне ее самому подписывать? надо кем-то заверять? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
mike178, спасибо :)
Посчитал - 28 трудов, примерно на 25 п.л. Из них 3 работы - это диссертация и автореферат. Без них - 26 трудов, примерно на 16 п.л. Все работы только научные, методичек и учебников не имею. На доцента сойдет? |
Цитата:
навеяло :)
У меня коллега-кандидат в список включал автореферат диссертации. Саму диссертацию - нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А количество доцентов на кафедре ограничено или доцентом может стать каждый удовлетворяющий требованиям?
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |