![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.livejournal.com/magazine/1053386.html |
А я жду когда выйдет фильм "Врата тьмы" с Николасом Кейджем, судя по трейлеру freezee.ru/18689-vrata-tmy-2015.html фильм будет стоящим и очень интересным.
|
Цитата:
|
С удовольствием посмотрел "Прогулку" Земекиса. Красиво, интересно, мотивирующе. Хоть и попсово, конечно.
И весьма порадовал It Follows. Такой умно снятый авторский триллер-хоррор. |
Багровый пик.
Симпатишно и красочно. История банальна, но антураж и краски дают вкус. |
В самолете из Ташкента (летел на Узбекхавойоллари, был Боинг-767-300- ER, дальнемагистральный с установленной in-flight entertainmenet индивидуальной) впервые посмотрел Солярис Тарковского.
По началу мутноватым фильм показался, но потом увлек. По сути это конечно не фантастика, а неприкрытая религиозная пропаганда ("Бог Есть Любовь" и т.п.) Добавлено через 22 секунды ну еще время было осенний марафон пересмотрел. не смешно ни разу. Добавлено через 2 минуты А туде летел, тоже был 767 но просто, среднемагистральный с общими экранами в проходе. Показывали узбекскую мелодрамму сериального типа с русскими субтитрами. Смешно - такой винигрет из индийского, мексиканского, арабского кинематографа. Настолько все наивно и примитивно :) |
А я вчера ехала из Москвы (я таки съездила в архив). Поехала автобусом, там тоже экраны есть, но не индивидуальные. В архиве читала разные ментовские документы, в том числе и про различные преступления. И тут в автобусе предлагают посмотреть "Калину красную". Никакого восторга. После прочитанных документов особенно.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |