![]() |
прохожий, а чего волноваться за то, чего нет?
|
Цитата:
|
прохожий, при отсутствии промышленности (и соответственно прикладнйо науки) - о какой науке может идти речь. если на нее нет объективно никакого спроса?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прохожий, нет, моя идеология в том, что нет базиса без надстройки, науку надо сохранять, но надо предпринимать экстроординарные меры по реиндустриализции экономики.
И я абсолютно недоволен тем, что нихрена не делается сейчас. |
..........
|
Цитата:
|
прохожий, вы чего-то недопоняли.
А) базисом я считаю - промышленность, которая генерируют спрос на науку. Соответственнго наука - это надстройка над промышленностью. Промышленность первична. наука - вторична. У нас остались рудименты науки без наличия промышленности. Я не против развития науки, но - я просто констатирую факт. Ее никто развивать не собирается, а делаю я такой вывод просто на основании факта, что никаких решенйи по ускореннйо индустриализации у нас не принимает. Дае в сравнении с Узбекистаном - все очень слабенько. В плане промышленной политики у нас. Добавлено через 51 секунду прохожий, тьфу, понял - конечно я опечатался, нет надстрйоки без базиса, само собой. ну просто перепутал - привыкнуть уже должны :) |
Team_Leader, да бог с вами, с каких пор промышленность стала базисом ... она может существовать и развиваться только при развитии и существовании науки ... наука - базис и источник инноваций, а промышленность - надстройка ...
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |