Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Исторические науки (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=133)
-   -   Идет, грядет четвертый Рим (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=15190)

LeoChpr 16.12.2018 17:52

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 682634)
не является выходцем из какой-либо канонической структуры, так и, смешно сказать, ему ещё 40 не стукнуло.

1. За то, что канонические не приняли участие - скажите спасибо Кириллу.
2. Александр Македонский полмира покорил, а умер в возрасте Христа, не дожив чуть-чуть до 33 лет. И Христос тоже не старцем был.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 682641)
Да, Лео и невдомёк, что многие шизофреник, аутисты, и много кто ещё куда как более "в полном рассудке", чем он.

Яйца курицу учат? Вы бы поинтересовались о моей специализации для начала.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 682641)
Новодворская и то поумнее Лео была.

А кто отрицает, что она псих? Вроде тут таких нет. Просто ц остальных несколько иной круг общения. Известно, что в психдиспансере, когда затрудняются с диагнозом, наблюдают за тем с кем общается пациент.

Dr.X 16.12.2018 17:55

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 682642)
1. За то, что канонические не приняли участие - скажите спасибо Кириллу.

Не Кириллу, а силе веры их. :cool: Именно она не позволила им принять участие в совещании нечестивцев :cool:

Цитата:

2. Александр Македонский полмира покорил, а умер в возрасте Христа, не дожив чуть-чуть до 33 лет. И Христос тоже не старцем был.

И чего? Разве Македонский был главой Церкви? Или Христос разве был главой Церкви во время земной жизни? Что сказать-то хотели?

Цитата:

Яйца курицу учат? Вы бы поинтересовались о моей специализации для начала.

Я и так вижу, что у Вас, в сущности, не имеется вовсе никакого образования. В смысле диплом-то наверняка есть, в том смысле, что о "гуманитарном образовании", и учёной степени я бы не удивился, даже если Вы трижды доктор наук - ни разу не удивился бы (всё тех же наук, разумеется, в эпоху после катастрофы 1991 года время такое было, что в любой подворотне по десятку докторов экономических и прочих психологических наук, в том смысле, что обладателей корочек), а вот знаний специальных, и "специализаций" - никаких у Вас нет, совсем, это очевидно :cool:

Цитата:

А кто отрицает, что она псих? Вроде тут таких нет. Просто у остальных несколько иной круг общения. Известно, что в психдиспансере, когда затрудняются с диагнозом, наблюдают за тем с кем общается пациент.

Неважно, псих или нет. Важно, что шизо, и что притом умнее Вас. :cool:

LeoChpr 16.12.2018 18:03

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 682645)
разумеется, в эпоху после катастрофы 1991 года время такое было

Успел заскочить в последний вагон уходящего поезда "СССР". Защитился в 1988 году. В марте.

Dr.X 16.12.2018 18:05

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 682646)
Успел заскочить в последний вагон уходящего поезда "СССР". Защитился в 1988 году. В марте.

И что, за прошедшие 30 лет из кандидатов в доктора так и не стали доктором, несмотря на возможности 90-х и 2000-х? Мдя... всё хуже, чем я думал, был же период лет 15 длиной, когда любой дурачок становился доктором (психологии, например) автоматом :cool:

LeoChpr 16.12.2018 18:25

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 682647)
несмотря на возможности 90-х?

А на кой Хирш это мне было нужно?

Dr.X 16.12.2018 18:36

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 682649)
А на кой Хирш это мне было нужно?

Ясно :lol:

Можете не продолжать :cool:

LeoChpr 16.12.2018 18:50

Да, о чем это вы? Пока есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах, буду продолжать. Люблю спорить.

@.n.g.e.r 16.12.2018 20:28

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 682632)
Ибо Вы имеете возможность не читать мои сообщения

Так я их не читаю даже на 50% :laugh:. Пары первых предложений достаточно для выявления в них бредофлудогенерации.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 682633)
Первый признак параньки пошел.

паранойи?

Dr.X 16.12.2018 20:32

Цитата:

Сообщение от @.n.g.e.r (Сообщение 682653)
Так я их не читаю даже на 50% :laugh:. Пары первых предложений достаточно для

Вот видите. Сами признались, что первые предложение таки читаете. Я удовлетворён. Хе-хе :cool:

LeoChpr 16.12.2018 21:06

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 682645)
И чего? Разве Македонский был главой Церкви?

Структура всех организаций и формирований едина. Хоть армия, хоть церковь, хоть правительство государства, хоть Cosa Nostra или бандформирование, хоть партия. Все построено по единой схеме. Отсюда и легкость перехода от бандитской группировки до поста в правительстве и наоборот. От штатного сотрудника ФСБ до главы церкви. Если есть менеджерские способности, они и в африканском племени проявятся и возраст тут не играет особой роли. Пол тоже.

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.