Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   А в чем вести занятия? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2514)

Ann 03.05.2010 22:41

Уважаемый Ink, вы меня, прямо скажу, заинтриговали своим высказыванием насчет джинсов. А с какого момента начинается средний и старший возраст для преподавателей-женщин? Ну, тот самый, когда джинсы не комильфо? А то я как-то по международным конференциям и совещаниям ориентируюсь, а там, знаете ли, люди простые бродят, не то что в России. Напялят поверх джинсов с футболкой пиджак и вперед, вещать о последних открытиях. И, о ужас, среди них женщины попадаются старше 18 лет, да еще и в мокасинах без каблуков вместо общепринятых туфель-лодочек.;)

Hulio 03.05.2010 22:49

Аnn, не стоит брать пример с фриков, даже c ученых фриков.

Ink 03.05.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Ann (Сообщение 85276)
А то я как-то по международным конференциям и совещаниям ориентируюсь, а там, знаете ли, люди простые бродят, не то что в России. Напялят поверх джинсов с футболкой пиджак и вперед, вещать о последних открытиях. И, о ужас, среди них женщины попадаются старше 18 лет, да еще и в мокасинах без каблуков вместо общепринятых туфель-лодочек.;)

Это вы на мероприятия не того уровня/типа ходите. Разницу чувствуете? По целям, задачам и т.д. и т.п.?

Feeleen 11.05.2010 05:45

На джинсы у преподавателей обоих полов давно уже никто косо не смотрит, хоть с начесом, хоть без оного, что у нас, что за рубежом.

Ink 11.05.2010 10:48

Я не тормоз, я медленный ГАЗ! (с)
Впрочем, такая, кхм, задумчивость, для сов характерна :D

Димитриадис 24.06.2010 14:57

Оффтоп

Скрытый текст
Аще бы Димитриадисъ былъ преподавателемъ, желалъ бы вести классы въ Императорскомъ Россiйскомъ Университете въ томъ, что изображено у него на аватаре...:D

Ink 24.06.2010 15:03

Димитриадис переходит на Боярский язык?

Димитриадис 24.06.2010 15:31

Оффтоп 2

Скрытый текст
Ink, не перехожу. Просто
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 77164)
Приверженность византийским традициям

иногда проявляется. А вообще-то это противоречит лингвистической политике форума. Да и что такое боярский язык по сравнению с шедевральными постами нашего гаучо.... это он может.

Александр45 02.11.2010 01:35

Случайно сегодня стал свидетелем весьма неприятной ситуации: деканша в коридоре отчитывала молоденькую ассистентку кафедры по внешнему виду. Сразу оговорюсь, что девушка выглядела вполне прилично. Единственное - достаточно глубокое декольте и возможно чуть просвечивающий верх. Когда мимо проходил слышал что-то вроде: "Нечего тут грудь свою на показ выставлять, постеснялись бы, это ведь институт, а не дискотека какая-то, а у Вас нижнее бельё просвечивает". Если честно, было огромное желание вступиться, тем более что никакого дресс-кода в ВУЗе нет...

Olafson 02.11.2010 04:06

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 101825)
деканша в коридоре отчитывала молоденькую ассистентку

Рано ей еще в деканши

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.