![]() |
Уважаемый Ink, вы меня, прямо скажу, заинтриговали своим высказыванием насчет джинсов. А с какого момента начинается средний и старший возраст для преподавателей-женщин? Ну, тот самый, когда джинсы не комильфо? А то я как-то по международным конференциям и совещаниям ориентируюсь, а там, знаете ли, люди простые бродят, не то что в России. Напялят поверх джинсов с футболкой пиджак и вперед, вещать о последних открытиях. И, о ужас, среди них женщины попадаются старше 18 лет, да еще и в мокасинах без каблуков вместо общепринятых туфель-лодочек.;)
|
Аnn, не стоит брать пример с фриков, даже c ученых фриков.
|
Цитата:
|
На джинсы у преподавателей обоих полов давно уже никто косо не смотрит, хоть с начесом, хоть без оного, что у нас, что за рубежом.
|
Я не тормоз, я медленный ГАЗ! (с)
Впрочем, такая, кхм, задумчивость, для сов характерна :D |
Оффтоп
Скрытый текст
Аще бы Димитриадисъ былъ преподавателемъ, желалъ бы вести классы въ Императорскомъ Россiйскомъ Университете въ томъ, что изображено у него на аватаре...:D
|
Димитриадис переходит на Боярский язык?
|
Оффтоп 2
Скрытый текст
Ink, не перехожу. Просто
Цитата:
|
Случайно сегодня стал свидетелем весьма неприятной ситуации: деканша в коридоре отчитывала молоденькую ассистентку кафедры по внешнему виду. Сразу оговорюсь, что девушка выглядела вполне прилично. Единственное - достаточно глубокое декольте и возможно чуть просвечивающий верх. Когда мимо проходил слышал что-то вроде: "Нечего тут грудь свою на показ выставлять, постеснялись бы, это ведь институт, а не дискотека какая-то, а у Вас нижнее бельё просвечивает". Если честно, было огромное желание вступиться, тем более что никакого дресс-кода в ВУЗе нет...
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |