Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Интернет (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Доступ к электронным версиям диссертаций в РГБ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2677)

caty-zharr 15.03.2010 14:45

Цитата:

собираюсь в Химки - диссертационный зал.

возможно ли купить те диссертации,которые мне нужны?
не важно на носителе или же в распечатанном виде...и кто может подсказать,сколкьо стоит лист?

да и в каком формате все это : официально или же на ушко секретарю
Уважаемая sahara*, а не проще ли посмотреть на сайте РГБ интересующие вас диссертации в электронном виде, а потом найти в интернете сайты, предлагающие купить диссертации (у них там есть поисковик :)). В этом топике неоднократно обсуждались эти сайты, простое чтение сообщений вам ответит на этот вопрос. А какому секретарю вы собираетесь шептать на ушко? Вы себе представляете дис. зал в Химках? С одной диссертации в печатном виде вам могут отксерить не более определенного количества страниц. А полностью диссертацию легально вы заказать можете (в шапке темы указан адрес). Нелегально - пиратские сайты. Очень сомневаюсь, что в РГБ вам пойдут навстречу, даже если вы будете шептать!
Лень - не двигатель науки. Читайте топик и делайте выводы - бог вам в помощь. :cool:

sahara* 16.03.2010 13:26

спасибо,конечно))
но я уже все сделала в РГБ))

Jacky 16.03.2010 15:55

sahara*, пошептали на ушко секретарю? :D

Большевичка 19.03.2010 01:17

egor, подскажите пожалуйста по поводу диссертации, которую вы собирались заказывать и там счет на Погорелую Ольгу Станиславовну. Это все обман или стоит заказать??? Просто мне очень нужно знать, так как сумма все-таки для меня не маленькая чтобы выкинуть на ветер)))Заранее спасибо! Напишите пожалуйста ответ в личку. Вот мой адрес почты olesiabolshva@mail.ru Заранее спасибо!

1st 29.03.2010 19:09

Привет

Кто-нибудь сможет сделать электронную копию диссертации из библиотеки Саратовского государственного технического университета (за оплату)?

С уважением

monkeyfreak 15.04.2010 04:35

Ребят, нашел в электронной библиотеки РГБ нужную диссертацию, она на 270 страниц, копировать каждую и печатать я просто разорюсь )) подскажите какие варианты существуют, чтобы получить эту диссертацию в электронном виде? ))
я впервые на этом форуме, так что не ругайте что я не один с таким вопросом и вы уже по сто раз всем рассказывали ))))
буду очень признателен за ответ!!

Ink 15.04.2010 08:33

monkeyfreak, подробное изучение этой темы (хотя бы на четыре страницы назад) снимет все вопросы

monkeyfreak 15.04.2010 19:38

ну я почитал, дело в том что есть сайты отуда можно скачать в эл. виде, вопрос в том что я не знаю где доверять можно...думал люди может что посоветуют...если есть кому что посоветовать то можете в личку дабы не нарушать правила...

спасибо за внимание :)

angelabi90 11.05.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от Alex_K (Сообщение 68102)
или перевести вдруг в Украину на имя POGORELAYA OLGA STANISLAVOVNA, так у меня сразу что то внутри начинает говорить что это кидалово.

Хочу заметить, что Egor прав. Да это КИДАЛОВО! Деньги на это имя отправила 2 мая через систему КОНТАКТ. Они ответили, что деньги не пришли и 6 мая запросили копию квитанции. Отправила. Опять ответ - деньги не пришли. А 10 мая они отправили повторный запрос на перевод денег. Немаловажно, что они отправляют свои реквизиты, чуть ли не каждый день.
Извините, что применила выдержку из цитаты от Egora из сообщения Alex_K, но я еще новичок на форуме.

Ленка 10.06.2010 19:20

Заказала диссертацию в dissland.com на свой страх и риск. обещали за дополнительные 200 р. прислать сразу в ворде.но не тут то было! прислали в пдф. на мои письма не отвечают.вот теперь мучаюсь перевожу самостоятельно! сайт конечно работает,но блин надо все до конца доводить!

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.