![]() |
Цитата:
Лень - не двигатель науки. Читайте топик и делайте выводы - бог вам в помощь. :cool: |
спасибо,конечно))
но я уже все сделала в РГБ)) |
sahara*, пошептали на ушко секретарю? :D
|
egor, подскажите пожалуйста по поводу диссертации, которую вы собирались заказывать и там счет на Погорелую Ольгу Станиславовну. Это все обман или стоит заказать??? Просто мне очень нужно знать, так как сумма все-таки для меня не маленькая чтобы выкинуть на ветер)))Заранее спасибо! Напишите пожалуйста ответ в личку. Вот мой адрес почты olesiabolshva@mail.ru Заранее спасибо!
|
Привет
Кто-нибудь сможет сделать электронную копию диссертации из библиотеки Саратовского государственного технического университета (за оплату)? С уважением |
Ребят, нашел в электронной библиотеки РГБ нужную диссертацию, она на 270 страниц, копировать каждую и печатать я просто разорюсь )) подскажите какие варианты существуют, чтобы получить эту диссертацию в электронном виде? ))
я впервые на этом форуме, так что не ругайте что я не один с таким вопросом и вы уже по сто раз всем рассказывали )))) буду очень признателен за ответ!! |
monkeyfreak, подробное изучение этой темы (хотя бы на четыре страницы назад) снимет все вопросы
|
ну я почитал, дело в том что есть сайты отуда можно скачать в эл. виде, вопрос в том что я не знаю где доверять можно...думал люди может что посоветуют...если есть кому что посоветовать то можете в личку дабы не нарушать правила...
спасибо за внимание :) |
Цитата:
Извините, что применила выдержку из цитаты от Egora из сообщения Alex_K, но я еще новичок на форуме. |
Заказала диссертацию в dissland.com на свой страх и риск. обещали за дополнительные 200 р. прислать сразу в ворде.но не тут то было! прислали в пдф. на мои письма не отвечают.вот теперь мучаюсь перевожу самостоятельно! сайт конечно работает,но блин надо все до конца доводить!
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |