![]() |
Цитата:
Теперь уж или трусы оденьте, или крестик снимите. |
Leo*-69,
мне кажется вы усложняете. Если она не требует больше тройки, так и поставить не выделяя девушку из общей массы студентов |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дело Ваше конечно, но с такими проблемами с клубами надо завязывать Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчёт походов в клуб, так что мне в монахи записаться что ли раз я преподаю. |
Цитата:
С одной стороны, конечно, имеете право и на личную жизнь и на беспорядочную личную жизнь. И разделять надо работу и эту самую жизнь. Но так получилось, что у вас личная жизнь проникла в работу и разделить ее не получится. Так что все эти правильные тезисы уже не про вас и не для вас. А с другой стороны, ну забавно же, воспитывать эту девицу. Вчера, значит, "оооо дааа, милая", а сегодня занудствовать про мораль и необходимость учиться. Я б на ее месте расхохоталась вам в лицо. А вообще - фу как-то. Не по-мужски. |
Цитата:
А вообще я свой совет Вам дал: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы наверное не правильно меня поняли, "воспитательная беседа" не на тему учёбы (на эту тему моралистов и без меня хватает), а на тему не распространения тонкостей нашего с ней знакомства! Да и вообще здесь и сейчас, я для неё преподаватель, а не какой-то там парень из клуба, так что думаю и мораль на тему учёбы имел бы право прочитать!:smirk: Цитата:
Не по-мужски попытаться "не выносить сор из избы" - сомнительно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Оффтопик - умиляет выражение "как-то не по-мужски". Интересно, а девушке можно сказать "фу, ты ведешь себя не по-женски"? |
Сомнительная история, опять поди тролль какой... :p
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |