Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Где найти пару? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7515)

Maksimus 29.10.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 185462)
Вы то же в курсе, что парни выбирают хозяйственных девушек?

Конечно, нехозяйственные для совместной, семейной жизни не нужны. Их предназначение другое.

leodeltolle 29.10.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 185467)
что парни выбирают хозяйственных девушек?

да ну
для хозяйства есть специально обученые люди :cool:

Галчонка 29.10.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 185460)
горилочки. Да сало на черном хлебе.
Держите меня, а то сейчас куплю на (или в?) Украину билет на ближайший рейс

в Украину, а не на Украину
я буду ждать, вареников с вишней налеплю, сало красивыми кусками порежу, горилочки достану

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 185454)
не-не-не: там же негативная энергия вся в ужин ушла...Это как-то неправильно...Пару раз так мужа покормишь, - а он и ласты склеит..

еще никто не склеил, а если склеит то похороним с почестями

Martusya 29.10.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Галчонка (Сообщение 185527)

Скрытый текст
Виктор Степанович Черномырдин закатил прощальный ужин, завершая свою посольскую миссию. Весь вечер ему говорили приятное, только один украинский политик мягко пошутил: одного мы не смогли, научить господина Черномырдина говорить правильно "в Украине" вместо "на Украине".

В свою очередь Черномырдин уже в конце приема в ответном тосте поблагодарил всех, добавив: "А Вам, молодой человек, я могу сказать только одно: идите в х%й".

Ink 29.10.2011 15:40

Цитата:

не принципиально: я, в Киеве, говорил хоть так, хоть этак. Хотя где-нибудь во Львове меня и не поймут.
Цитата:

я буду ждать, вареников с вишней налеплю, сало красивыми кусками порежу, горилочки достану

Да это всё уже приелось...А фирменные блюда есть?

IvanSpbRu 29.10.2011 15:59

Цитата:

Все же на Украину. Предлог "в" можно употреблять в сочетании "в Малороссию", но, подозреваю, этот вариант на Украине тоже считается неполиткорректным

Jacky 29.10.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Галчонка (Сообщение 185442)
какой добрый у вас форум, пришла, грязью облили

Вы же тут уже полтора года, судя по дате регистрации. У инка очередной кратковременный приступ злобности. Просто игнорируйте. :)

Галчонка 29.10.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 185552)
Все же на Украину. Предлог "в" можно употреблять в сочетании "в Малороссию", но, подозреваю, этот вариант на Украине тоже считается неполиткорректным

ну это так сложилось, что говорят на Украину, но сейчас больше склоняются к варианту в Украину,наши националисты не дремлют, им лишь бы не так как везде)))))))))ну Малороссия у нас вообще не употребляется, по крайней мере в моем регионе
у нас много чего неполиткоректного.

Ink 29.10.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 185566)
У инка очередной кратковременный приступ злобности

Врут, бессовестно врут:
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 185532)
Инкэ озорничаэ

Jacky 29.10.2011 16:14

Между прочим в флейме понятие оффтопика тоже присутствует, как бы это ни казалось странным. Название темы "Как найти пару", а не "На Украину или в Украину".

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.