Александр45 |
15.09.2011 07:48 |
Цитата:
Сообщение от mike178
(Сообщение 174964)
Думаю и я, как поступить: то ли отдать ей свой бюллетень, пусть рисует галку своему дорогому Яблоку, то ли испортить его, то ли вообще не ходить... Пока не решил.
|
Однозначно идти, чтоб Вашим голосом не воспользовались другие. А там уже как душе угодно, сделайте приятно маме :)
Добавлено через 43 минуты
Раскол в "Правом деле": сегодня состоятся сразу 2 съезда "Правого дела"
Пару дней назад в СМИ появились сообщения о том, что прокремлёвская группа "праделов" во главе с Богдановым и Дунаевым может на съезде поднять вопрос об отставке Прохорова с поста председателя этой партии. Однако вчера вечером сам Прохоров нанёс своим противникам контрудар. На специальном брифинге Прохоров заявил: "Вы, видимо, ожидаете, что я сообщу, что ухожу, вы этого не дождетесь". Лидер правых назвал происходившее на съезде попыткой рейдерского захвата, сообщив, что в съезде участвовал 21 "лже-делегат", а многим законно избранным делегатам не удалось зарегистрироваться. Также Прохоров объявил о ряде кадровых и процедурных решений. Прохоров решил распустить исполком "Правого дела", прекратить полномочия его руководителя Андрея Дунаева, а за нанесение ущерба партии исключил Андрея Богданова и братьев Сергея и Александра Рявкиных из Партии.
Дунаев заявил, что пока не комментирует решение Прохорова, а Богданов назвал его неправомерным, настаивая на том, что исключить его из партии может только съезд. Пресс-служба правых заявила, что у Прохорова, согласно утвержденному на съезде 25 июня уставу, есть все полномочия для этого.
Съезд "Правого дела" пройдет в Большом зале Российской Академии Наук в четверг в открытом режиме - после скандалов, которыми ознаменовался первый день мероприятия, лидер партии Михаил Прохоров намерен выступить перед делегатами с программной речью, "альтернативный" съезд партии планируют провести в московском Центре международной торговли под председательством Андрея Дунаева.
|